要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

7.12号的姐妹们!我很迷惑,希望专家和了解的帮帮忙!

25766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7.12号的月经,上月是6.12号,前两天我用PLSZ测到了很深的两道,就在22号,24号AA了,想到26号在AA一次,这几天的体温分别是;35.85,36.00 36.4,不知道会不会好孕.还有一个很迷惑的问题就是用PLSZ在什么时侯测都是两道,从来没有过一道,只是有时深有时浅.这是怎么回事呀?虽然很罗索,但想得到详细的指导,谢谢了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-25 21:39
唉!我7.14的到刚才测都还是一条杠!我也搞不明白
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-26 01:03
从体温上看,你是没有好孕的。你用试纸的方法好像不太对。希望你能讲详细的过程。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-26 02:04
二级宝宝 | 发表于 2008-7-26 19:09

最佳答案

MM好,我也是12来的例假,你周期多长,怎么这么早就PL了,SZ出现强阳后有转弱了吗?转弱了应该是排过了,现在肯定不能说坏上了没有,应该受精成功后还要着床成功嘛!我今天才弱阳,估计还要2,3天才P。我是在YJ第11天开始测的,开始是一条,慢慢出现水印加深的,不知道你为什么都是两条,不过只要有强弱之分,可以知道PL,那SZ的作用也就出现了,祝福好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-28 13:21
我也是12号的,周期30天左右.但是我从第十天可以测已经有弱阳,到了13天吧已经测不出了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-29 18:29
我们周期是一样的,我只在24号凌晨安排了一次AA,不用着急.等好消息!
点击查看全文