要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

怀三个月,发烧了38。5度,怎么办?急在线等。

362011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀三个月,发烧了38。5度,怎么办?急在线等。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-27 13:53
等什么啊,上医院啊.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-27 13:56

最佳答案

如果持续发烧肯定回对胎儿有影响,而且前三个月最怕发烧和吃药了,因为着是细胞快速分裂的时候,有可能造成畸胎,还是快去医院检查是什么造成发烧的,看有没有影响。

到医院直接看发烧门诊,测体温,查血项,结果很快就会出来,然后医生根据血液结果判断是否需要用药。而且因为是孕妇,内科医生一般不会直接用药,还需要一个妇产科医生会诊的程序,最后在妇产科医生的建议下决定是否用药,用什么药。

对于孕妇没有比喝水更好的降温方法了。当然持续几天发烧也是很糟糕的事情。在这样的情况下就看身体的免疫能力了!

记住呀,喝水,喝水,还是喝水!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-27 13:58
上医院吧,38度5已经算是高烧了。要赶紧退烧。告诉医生你怀孕多久,医生会小心用药的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-27 14:12
用酒精擦身体 温度退一点找老中医试试刮痧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-27 15:02
我怀上了3个月时也曾发过烧38.3度,去医院看过病,医生建议我做B超确认胎儿是否正常,再进行开药,结果肯定是正常啦,她给我开了头孢拉定和退烧药,还叮嘱一定是发烧的时候才吃,没有就不要吃了,还建议在平地走走,多喝水。结果我出了医院门口,就走了几百米左右,出了一身汗,结果就退烧,那些药都不用吃了。以上纯粹是我的个人经历,还是尽快去医院检查吧,那不是开玩笑的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-27 16:32
一级宝宝 | 发表于 2008-7-27 19:11
我前几天也就是刚满2个月时,发烧到38.7,输了青霉素才退下来,现在还在担心中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-27 21:36
输了青霉素会好的 不要担心了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-27 21:41
不能刮痧!别乱讲,现在按摩都要很小心的避免,更别提再用药水刮痧了!还能怎么办,直接去医院挂吊瓶,然后在治疗的时候实施物理降温,比如用冰敷,这时候千万别擅自用药.
点击查看全文