要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]我怀孕了,但我想要只小猪

595912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是2月23日,3月14日测排卵强阳(艾康牌子的试纸,3月19号又测到强阳,分别于13\14\15\20日AA,于4月4\5\6日测早孕,看到明显的弱阳,结果当然是中了.本想不中的话,5月份跟老公去医院做不孕不育检查,再考虑要只小猪的.详细的报告迟些我再发.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-7 11:32
沙发~~不管小猪小狗,来了的就是好宝宝,恭喜恭喜[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-7 11:33
拜托,小狗小猪有什么不一样?不都是自己的孩子啊?[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-7 11:35
接好孕罗~~能有BB就是福气~管TA是男是女~是狗是猪~~是自己的就好~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-7 11:36
恭喜,接好孕棒!小猪小狗都一样呀[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-7 11:37

你血检做了吗。我末次月经是2月24日。今天医生说让我做BC[em01][em01]

希望我们都好孕。拥有自己可爱健康的宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-7 11:42
恭喜了[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-7 11:43

当然应该一视同仁咯!是不是,不管是小猪还是小狗?

[em06]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-7 11:47

小狗和小猪一样可爱,既来之则安之,说明宝宝和你们有缘啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-7 12:00
小狗不是也很可爱吗?只要是自己的BB,就是小老鼠都好啊~[em10][em15]
点击查看全文