要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急死了,急死了!!求求大家快来帮帮我,怎么办啊????

32588 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天医生让我塞四环素消炎,刚好医院的四环素配完了。医生给我开了处方让我到外面药房去买。

昨天晚上是塞的第三天,当我把药塞进去的时候,发现里面还有2颗,天哪,把我给吓坏了。

后来费了老大的劲又抠出来2颗,2颗药一模一样大小,等于说药一点都没有溶解。我的天哪。

再去抠第三颗的时候,怎么也摸不到了,痛苦死了。一晚上没睡好,早上起来又去摸,还是没有阿!!!!

要不要紧的阿?会不会掉到子宫之类的地方去???

我吓死了,下午想去看医生,大家快帮帮我!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-7 10:05
不懂,帮顶,但愿已经溶化了,下午去医院看看的好,这样会放心些。[em01][em01]
点击查看全文
双双的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-7 10:08

我也以为是会融化的,可是抠回来的2颗一样大啊,一点点都没有溶解。而且我放的时候真的摸到有3颗。

欲哭无泪啊!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-7 10:27

别怕,应该是溶解了。

点击查看全文
双双的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-7 10:44
以下是引用蓝焰火的愿望在2006-04-07 10:27:46的发言:

别怕,应该是溶解了。

火子,我好害怕啊,我觉得没有溶解,我当时摸到3颗一样的,当时就吓坏了。

如果溶解,会不会溶解在子宫里啊?会不会造成伤害啊?

怎么这么倒霉啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-7 10:47
不会的,因为子宫颈是闭着的。别吓着自己,放松些。
点击查看全文
双双的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-7 10:56

那我手指去塞药的时候会碰到子宫颈吗?会不会把药塞进去了?

你不要笑我,我真的好怕。

那个药是黄色的,表面一层溶解掉了,所以分泌物都是黄色的,看着就很吓人啊!

火子,我喝了两周的豆浆了,真的开始有拉丝了,就这点还比较让我欣慰。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-7 11:06
以下是引用双双的妈妈在2006-04-07 10:56:27的发言:

那我手指去塞药的时候会碰到子宫颈吗?会不会把药塞进去了?

你不要笑我,我真的好怕。

那个药是黄色的,表面一层溶解掉了,所以分泌物都是黄色的,看着就很吓人啊!

火子,我喝了两周的豆浆了,真的开始有拉丝了,就这点还比较让我欣慰。

有可能要这个药溶解的比较慢,你想啊药都能溶解的只是时间问题。。。。有拉丝是好事啊,现在要多用PL试纸测测,找准时机做功课。
点击查看全文
双双的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-7 14:07

顶顶

点击查看全文