要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

怎么还没排卵呢

27209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家看看我的体温图,每天早上7:30分舌下的
最近白带也没有拉丝啊,上个月月经第14天就开始拉丝了,用试纸测也是弱弱弱阳.月经周期一般是28-29天,不会超过32天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-29 10:37
我跟你一样,7月15号的,体温一直是36.3--36.5之间,今天已经是第15天了,什么排卵的感觉也没有,而且试纸上从第10天一直是浅浅的水印!可能还要再等等吧!
对了,你的体温曲线图表格是从哪里下载的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-29 10:59
最简单最直接的办法,你们都去医院做卵泡监测吧。那养最准确了。祝好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-29 16:02
不要着急,你的排卵期应该就在最近几天了,注意吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-29 16:15
有的时候是单侧输卵管排卵的,而且就算用了试纸也不一定准,因为很难捕捉到高峰,只有高峰才是红双杠,既然有一点弱阳,就说明没排或者排完了,但肯定是排的。我觉得只要月经准,就不用每次都测,放松心态,很快就会好孕的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-29 16:19
你也可以换下试纸牌子的牌子
有的试纸不灵敏,耽误事很容易错过排卵的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-29 19:26

最佳答案

qbb
一级宝宝 | 发表于 2008-7-29 19:52
楼主好像和我同一天的YJ哦,我是14号的.26号去监测是左边1.0*0.9,今天下午去监测是1.2*1.1,用试纸是弱弱弱阳,很仔细看才能看见一点点水印,医生说没这么快叫后天再去测看看.(下面从昨天开始比较湿,估计明天会拉丝)我的体温在36.3至36.5之间.建议你也去做个监测会更准,祝好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-3 15:16
大家说的都很对,对大多数人来说,
白带拉丝往往出现在真正的排卵前
一、二天,测基础体温只是作为补充手段。

我跟你说个最有效的办法,就是多买几张排卵试纸测测,
然后根据试纸上的说明做好准备工作即可。
算有时候也不一定准,
你的心情也别太紧张,
过于在意这件事反倒会影响自己受孕。
放松一点,大概就在这几天的事。

另外,你说“昨天晚上睡觉的时候突然下面流了凉凉的东西出来,一看是一丝透明的白带,今天早是的体温还是36.5,试纸还是弱弱弱弱阳.”
呵呵,其实,那没什么,
很多年轻的未准爸爸妈妈都以为那是什么身体不正常反应,
其实,那是“精液液化现象”,
注意清洗干净就可以了。

你放心好了,祝你好运!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-5 22:57
卵子排完之后会慢慢由弱阳变成白板的!MM可以参考我发的帖子,“想怀孕的MM进来看看哦!附PL测试结果图!”希望对MM有所帮助! 把以下地址复制到地址栏! HTTP://IASK.SINA.COM.CN/B/13387511.HTML
点击查看全文