要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝长的太慢,好心焦

51895 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过两天宝宝就满月了,可是给他秤重量,出院的时候7斤,现在才8斤,他一顿吃奶粉的话可以吃80ML,大部分时间吃母乳,睡觉也还可以,吃奶粉太多的话便便还不消化,可满月了才长1斤,好心焦.JM们呢?宝宝都长了多少,我的宝宝是不是有什么问题???[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-4-7 11:55

我家生时3300。满月4350。也不多!

表太担心。说不定下个月就长上来了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-9 19:08

我家宝宝生下来7斤4两,今天26天了,一称有10斤8两,不过是穿衣服称的,纱衣纱裤。

他挺能吃的,基本上是喝母乳。因为他吸得我乳头疼,所以我用吸奶器把奶吸出来喂,现在每次能吃110-120ML。大概隔两三个小时吃一次。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-9 19:53

我女儿每个月都长二斤

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-9 22:46

长一斤是有些少,但是我听说,有些宝宝在三个月前长速慢,上了三个月就猛长了。再说了,养孩子不是养猪,只要孩子发育健康正常,是不用跟其它胖孩子比的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-10 08:56
我宝宝生下来7斤,满月时和你家差不多,现在四个多月啦,严格按一个月1.2斤的国标长!家里也是有点急!关键是个子同时就长得不快!前四个月严格按平均水平一个月2.5公分长!可现在大多数孩子都超标准啊,我也不知这是什么标准?[em03]
点击查看全文