要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

JMM们,6.13去医院检查回来了......

26876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上午去医院检查了:本来一大早是空腹去准备验
血的,可医生却说做B超就可以了。结果买了2大瓶水喝
下去约40分钟后去照B超,B超医生说未显示怀孕,内膜也未增厚,建议一周后再用ZZY试一下,如一发生腹疼难忍立即往医院赶。拿着B照找妇科医生说让我等例假自然来,我问妇科医生B超医生让腹疼厉害就往医院赶是什么意思,她说主要是怕宫外孕。这样就打发我走了。其它什么也没说了。
怪现象:这次B超是B超医生让我到值班室直接收我的B超费呀!以前在医院都要到收费处交的,郁闷!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-30 12:17

最佳答案

我是6-14号YJ,前天也去医院照B超和验尿,也没有怀孕,医生也是建议让它自然来,不过这几天没什么白带了,有也是黄黄的,接近快来YJ的症状.希望快点来.
最好是去大的正规医院看.
祝我们都好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-30 12:35
这笔费用一定是B超医生和值班室的人共同分了的.医院还不知道这两个不称职的人.有时间的话可以去举报哟.
一定是有希望的,不要担心,宫外孕的可能性小哟.祝福你!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-30 13:14
你自己用ZZY试纸测试过吗?
从时间上来说应该是中标了。只要没有腹疼等异样症状出现,应该不会宫外孕!
现在的医院真的是太不负责任了。祝好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-30 15:07
这不用担心的,以前有怀孕史的女性妹妹,而且没要的,不正常的来YJ很正常的,不怕怕!
宫外孕的几率=双色球500万的几率,不要担心,么事的,大夫碰到你们育龄妇女首先就是,
1,是否怀孕
2,怀孕做B超,看是否宫外孕。
其次是想要与不要的问题,药流的危险性啊!对人身体的伤害之类的。呵呵,庅怕。庅怕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-30 15:53
看得出你老公很爱你!
医生说得很对,如果是剧烈的腹痛或少量见红就要及是去医院了,因为怕有宫外孕的发生.你还是照医生吩咐的去办,一周后取试纸再测下结果.
另外,如果说有发票给你,应该就不是乱收费,也许有其它的原因,如说没有发票给你,就有可能是医生和B超值班室人员私吞了.

祝好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-31 23:29
我也是6.13的YJ到现在还没来报到呢,上个星期去医院验尿是阴性,医院叫我下星期再来检查,打算过两天再去检查,祝姐妹们都好孕!·
点击查看全文