要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

排卵试纸和B超监测结果有出入,帮帮忙?

47966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前天上午10点有试纸检测是两条线下面的浅,应该是弱阳,昨天同样时间检测是两条一样深,下面好像还要深一点点,昨天下午去妇幼医院做了卵泡监测,结果如下:
子宫大小:50*41*33
左卵巢:28*18MM
右卵巢:26*18MM
内膜厚度:8MM
R-FO(MM):14*10
L-FO(MM):14*13
医生让我明天再去,可我今天一天用试纸试了三次都是弱阳,是试纸不准还是我已经排卵了,需不需要安排AA
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-27 20:43
还没排的,正常成熟的卵泡是1.8至2。5的才会排的。你还应该观察多两天。祝好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-27 20:55
测到强阳的时候表示24-48小时之内会排卵,你是昨天的B超今天.明天可能会排,你今天或明天去做B超,应该会比昨天的卵泡要大一些吧.今天安排AA吧,后天在补一次.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-27 21:21

最佳答案

卵泡每天长2-3MM,长到18MM-25MM之间排。坚持监测,比排卵试纸更容易掌握何时排卵,可以更好安排功课。我就是卵泡监测的,今天已经是YJ第43天了,应该是好孕了。
祝你好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-30 10:51
蝴蝶兰说的有理,祝好孕哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-30 16:11
我也是15号的YJ,一直在测PL,但是到现在一点感觉也没有.我用的是大卫的PL测试纸,有效吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-30 21:51
排卵过后盆腔都会有少许积液。你有打排卵针吗?通过打促排卵针诱导排卵,受孕的几率是会高些。前提是严密监测卵泡发育,指导同房,不能过度刺激卵巢。
点击查看全文