要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

会怀孕吗

22297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女朋友这个月26号应该来月经 但现在还没有来 但她有些胸胀 一碰有些痛 这些反映能不能说明她没有事快来月经了 不能怀孕吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-31 22:00
如果有性生活,并且无避孕措施,不排除怀孕的可能。但根据你的叙述无法判断是那一种情况。如果月经延期超过10天,建议到医院妇科进行妊娩试验等项检查,以便明确诊断。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-8-1 10:18
一级宝宝 | 发表于 2008-8-1 10:43
不能怀孕,因为她身体器官的反映是月经要来的症状。她有可能是内分泌失调造成的,祝你一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-1 12:00

最佳答案

你可以这样来判断情况:
1.如果你们在上月的12号前后有过性生活且无避孕措施,那是有怀孕的可能的;
2.如果你的女朋友以前月经周期一直比较规律(仅前后相差一\二天的话),且满足以上条件,那怀孕的可能性大;如果月经一直来不是很规律,又没有以上条件,那可能是其它原因;
3.至于乳房胀痛的症状,不能作为判断什么的依据,有些人在来月经前出现,而有些人可能是怀上了的信号.
点击查看全文
kta
二级宝宝 | 发表于 2008-8-1 12:23
我个人认为是中奖了,祝贺啊,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-1 15:47
还不确定,但是可以用早孕试纸测试,效果较好。注意要用晨尿哦。如果出现早孕,估计你们也不会要。请尽快到正规医院准备人流。
点击查看全文
Eva
一级宝宝 | 发表于 2008-8-1 16:12
我感觉你朋友是怀孕了,一般的乳房胀痛不会碰到就痛,你这属于触痛,恭喜你啊!
点击查看全文