要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

孕9周,无呕吐反应,会不会胎停啊?

46757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕第60天,一直都没有呕吐的感觉,仅仅是这几天在傍晚时分会有心里不舒畅的感觉,像消化不良似的。会不会是胚胎停育了啊?不敢再去做B超了,因为36天时做过一次,为了排除宫外孕,当时只看见了孕囊,还没有胚芽和胎心。
大家的妊娠反应都是什么样的啊?是像晕车后的呕吐吗?
谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-1 13:49
没什么不正常的,不要给自己太多压力,每个人都不一样的,有个体差异。我姐姐怀孩子时就什么反应也没有,跟平常一样,她的孩子都很聪明健康,一个已经11岁了,一个7岁了。这个说明你本身的身体素质很好。我姐姐就是身体好,性格很开朗。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-1 13:54
有一部分人没有像呕吐这种妊娠反应的,而怀孕前几个月都会比较嗜睡还有其它消化方面的问题。不用太担心。你的还太小了,听不到胎心音,只能等待,怀孕的妈妈都是想东想西的,宝宝很安全的,只要不要做激烈运动。
孕吐时倒不像晕车吐,只是有时闻到一些气味或者看到某些东西联想而觉得恶心,然后呕吐,一般都止不住的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-1 13:55
不要太担心,呕吐反应因人而异,有些人吐得厉害,而有些人只是胃部有点难受。放宽心,享受你的好孕经过。
希望我也能好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-1 16:24

最佳答案

你应该高兴才是啊! 孕吐并不是什么好事,吐的太厉害对胎儿吸收营养是有影响的,前3个月是各种脑神经分化时期,营养的供给是非常重要的.你不吐,说明体质好,营养又不会流失,多好的事情啊!放松心情,宝宝一定会健康可爱的!祝运气一切安好!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-1 16:33
我来接好孕棒了,放松些。不要给自己压力。宝宝在子宫里是安全的。我以前怀孕两次也没什么反应。少做B超。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-1 16:45
9周可以B超听到心跳了。。
不如去做B超。。
好让自己的心结放下。。
因为我有过经历。。
50多天就胎停育了。。所以建议你去做B超!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-1 20:46
我没吐,但胃会不舒服,胀胀的.没腹痛,不流血和不舒服的感觉就行了,到三个月的时候再去做B超和一系列的产检.放松心情.
点击查看全文