要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

似乎有好消息啦!

420016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上个月开始试孕,第一个月宣告失败,红军如期而至!可能也因为我和老公太懒了,就作了三次有效的功课。本月勤奋了些。我是七月八号的月经,作了七八次功课,本来还纳闷怎么没有感觉呢!老公这两天出差,就我自个儿在家,晚上就应付煮了一包泡面,吃完后,感觉特难受,闻汤的味道就有些想吐,把碗都拿到了一边,实在忍不住,因为上个月的失败,这个月一次也没测过,拿出最后一个早早孕就在刚才测了一下,弱阳性,应该是怀孕了吧!不过我没有其他特别的感觉。前两天还跟老公说,这个月要是再不行,我可真是失望受挫啦!这不好消息就来报道,就等最后拍板确定了,大家祝福我吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-1 21:10

最佳答案

恭喜恭喜你啦!我想接上一棒,希望我也能中奖啊!你可以过两天在测一下的,怀孕的话体温会一直保持高温的状态,你也可以观察一下;现在你就可以补充叶酸了。祝你孕期快乐!生个健康的宝宝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-1 21:26
接一棒!我这个月是没戏了,沾你的喜气,希望下月我可以好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-1 21:27
恭喜,接一棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-2 00:43
恭喜了,我也是8号的,我还没敢测哦。呵呵希望接了你的好孕棒,我也好孕了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-2 07:31
恭喜,希望自己好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-2 08:16
恭喜,接你一棒,希望自己也一样的快点好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-2 08:19
哈哈,恭喜啊。我都试孕三个月了,希望我也能好孕,我7月5号的YJ,现在还没有试呢,好怕怕啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-2 08:53
我是7号的还没敢测呢,想等到过了YJ日子再测,主要是怕再次失望.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-2 11:05
恭喜,接一棒,希望这次可以好孕!
点击查看全文