要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[孕期保健]

很羡慕大家,怀了宝宝老公都很照顾,不像我。。。

584120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很羡慕大家,怀了宝宝老公都很照顾,不像我,老公没有另外关心没事。现在六个多月,还经常打我。这两天被他打得很厉害,很担心宝宝会不会有影响。很害怕他会畸形。
现在准备回家了,不想再和他继续。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-2 11:41
有没有搞错哦,世界上还有这样的男人,是我早就不跟他过了,你还忍受着,居然还给他怀孩子,离开他是你英明的选择,我支持你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-2 12:08

最佳答案

典型的家庭暴力,朋友拿起法律的武器保护自己和宝宝,结婚前他是什麽样的,你认为他打你的原因是什么?为了自己和孩子趁早离开他吧,我认为作为一个有责任的男人,即就是你犯了天大的错在怀孕期间也不应该打你。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-2 12:55
怎么会这样呀!你应该保护好自己,更应该保护好BB!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-2 13:08
怎么有这样的男人,我姐姐当时也是那样啊,可惜她太没有主意,一直在忍受着,孩子现在都一岁多了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-2 13:59
肚子没有受到打击一般不会有事,谴责你的老公,可以报警啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-2 14:04
他打你?为什么你不离婚?还给他生宝宝?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-2 14:04
这样的老公以后怎么和他过啊,如果是品质问题还是考虑清楚,不行别在一起了,多痛苦啊,怀孕的时候都打你,连他自己的宝宝都不知道顾虑,那以后你更要受罪了.长痛不如短痛,而且以后宝宝出生了,看见你们这样他也不会健康成长的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-2 14:21
干嘛要打你?没有理由的就打你?
天哪,不知道说什么好.现在怎么办?
你又有宝宝了,以后还会不会这样啊?
你先躲开他吧.回老家,这样对你和对宝宝的都很不好的
你家男人怎么这样啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-2 15:38
讨厌打女人的男人,禽兽都不如!如果我是你,我会选择离开这个男人!难不成让他打一辈子?!现在他就打你,以后宝宝出世了,说不准他会打孩子,太恐怖了!为了宝宝的安全,还是离开他吧!
点击查看全文