要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

我的天,终于来YJ了!

28208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
红军迟到了刚好20天,一直担心,一直又希望有奇迹出现,矛盾的心情让我天天都睡不好,今天终于来了,放松心情,调理好身体,为下个月做好准备,姐妹们,我们一起加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-3 22:30
是啊,现在要放松心情,调理身体,算好排卵期,为下个月做准备,会成功的,祝你好孕~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-4 07:58
我怎么办呀,6月15的YJ,到今天都没有来,又没有好孕,真的是要崩溃了,一天不来YJ我一天都在想着这事,如果不来YJ的话我不就不能好孕了吗,555555555···怎么办呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-4 08:17
月牙儿,我们两个是一样的情况啊,我是6月18日的YJ,现在还没有出结果呢!祝我们都好孕啊!!加油!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-4 08:47
怎么会这么久,真是太难受了.上个月我也迟了十天,JY来的那天不知是笑还是哭好.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-4 09:38
会不会是太紧张了,然后导致有些失调?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-4 09:47
我也推迟差不多20天才来,我是1号来的,我们这个月一起加油吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-4 09:56

最佳答案

我给你们说几句话,可这话不能白说:你们要是听了我的话,有喜了,想怎么谢我呢?
我要说的是想当初JMM不想怀孕时,整天忧心忡忡地计算排卵期、安全期,生怕意外中招,这是可以理解的。因为如果出现意外怀孕的话那真的是惹下了大麻烦。现在已经做好准备想受孕了,心情就应该放松些了。你们想过没有,在日常生活中,怀孕,生孩子固然是头等重要的大事情,然而避孕却是任重道远的长期任务?好不容易可以不必担心意外怀孕了,就放任一下,尽情享受自由自在的生活方式不好吗?想干啥就干啥,想咋干就咋干,啥时候想起要干啥就用啥时候干!没有限制,百无禁忌。那有多好!在计划生育是基本国策的现实生活中,这可是一段不可多得的大好时光。我这是在试孕4个月终于如愿以偿了之后才忽然悟出来的这么一个“顿悟”。
再有,心理压力是导致不孕的一个重要因素,这一点国内外许多文献是都有过大量的论述,咱就不说它了,简单一句话就是急去吧,越着急越没有。JMM别不爱听,事儿就是这么一回事儿,既然如此,不急不就有了吗!。听说过婚后无子求神问卜的事吧?求到了上上签之后果然怀胎受孕,啥原因?我不敢亵渎神明,可我老是觉得解除了心理压力确实是其中的一个重要因素。
我总是认为子女跟父母是个缘分,缘分到了孩子就来了,这是顺理成章的事情,顺其自然不是很好吗?常言道:“有心种花花不发,无心插柳柳成荫”让孩子成为爱情的结晶、幸福欢乐的产物,而不是艰苦奋斗连续作战的结果不是更好吗?
有多少夫妇在向我咨询,得到我上述答复之后都心想事成喜得贵子,不过这也是口说无凭无据可查的事情,你们爱信不信。想知道结果亲身实践一下,不就啥都清楚了吗?诶,别忘了要是有喜了可是要谢我的啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-4 10:44
楼上说的对!我们正在试孕的JMM都应该本着这种心态生活,不能太羁绊了自己.以前老是为避孕烦恼,月经偶尔晚来几天就忐忑不安,现在终于好了,老公再也不用和我死皮赖脸地央求说带TT,我们自己也可以彻底放松自己了,可以说放纵自己一回了(当然排卵期之前最好还是悠着点,别让老公太累).祝JMM都性福美满,早日好孕!!!
点击查看全文