要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

想生男孩!望赐教!

563712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人有女儿了,想要一男孩,那么我老公应多吃酸性食物或碱性食物?为什么?多谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-1 14:23
男的要吃酸性食物的 女的吃碱性食物 ,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-1 15:04
高潮易生男孩!
排卵前期易生男孩!
还听说在AA前用碱水泡下体也容易怀男孩!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-1 19:58
男人都那样,特别是重男轻女的那种,如果没有生到男孩,要么会离婚,要么就在外面生私生子.我身边太多这样的例子了.其中一个老总的女儿都二十岁了,还在外面搞了一个私生子.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-1 20:40
生男生女有那么重要吗?老人重男轻女就算了,年轻的也这样吗?只要是自己的宝宝,健康就好,都喜欢,男女才不重要.尤其是在特别想要宝宝的时候你哪还考虑男女之别啊.反正的男孩你要养,女孩你也要养.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-1 21:04
ML前用苏打粉与水稀释后,冲洗YD!女人多吃碱性,男人多吃酸性!越接近排卵ML越好,或者去医院检查一下大概什么时候排卵!
当初我知道这些方法是生男孩,可是后来我还是放弃了,因为我觉得一切顺其自然就好了,现在怀孕33+,BC说是女孩子!可是我没有后悔自己没去尝试这些方法!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-2 16:01
这个真的能自已控制吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-4 08:06

最佳答案

酸性食物

奶、蛋、鱼、肉类(如:牛肉、鸡肉、猪肉、鱼肉)
酸味水果(如:番茄、橘子、草莓、葡萄、凤梨、苹果)
希望生男孩:男性应以酸性食物为主
希望生女孩:女性应以酸性食物为主

碱性食物

豆类(如:青豆、大豆、红豆、豆腐)
青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带
水果(香蕉、西瓜、枇杷)
麦粉制品、牛奶、茶
希望生男孩:女性应以碱性食物为主
希望生女孩:男性应以碱性食物为主
生男孩的步骤

同房的时间——禁欲(约5天的时间)到排卵日前才能行房,之前仍可以有正常的性生活,因为排卵时期子宫颈呈碱性,有利Y精子生存。

阴道酸碱度调节——同房时尽量接近排卵期,因为这段时间女性的分泌物呈碱性,可以帮助Y精子活动;或者排卵日前三天开始用苏打水冲洗阴道,增强阴道的碱性环境。

你最好使用排卵试纸测试,弱阳后改为一天测两次,出现强阳后要增加测的次数,每四个钟测一次抓住强阳转弱阳的瞬间.在强阳过后再次出现的弱阳才同房因为那才是排卵日,能在排卵日同房是会增加生男孩的机会。
我也是,想要个男孩,(因为我已经有女儿了),现在还没打算怀孕,这是我跟网友学到的发给你,希望能帮到你,,,呵呵,,
最后祝我们都能生个男孩!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-4 09:11
命中有时终须有,命中无时莫强求,缘分啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-4 09:30
通常所说的酸性食物就是晕菜,碱性食物就是蔬菜,所以让你老公多吃酸性食物,还有你自己,在准备了半年到一年后,再受孕,效果很好,祝你生想事成.
点击查看全文