要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

都7天了,还是没有。。。。。????

18065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3个月的月经是 4月30号 5月30号 6月28号,今天还没有来,我在6月28号来月经那天喝了好孕汤,当是没有什么感觉,可在7月19好我就开始有黑色或褐色的液体出现,也不多一天下来也就鸡蛋那么大的地方有。。。时有时无的。。。7月21号那天多了点,可也不是月经,有点红,可1小时后又没有了。。。。之后就这样一直到25号就没有了。。。!以前每次来月经乳房都涨痛,这月我也不知道是怎么了,那几天是不是月经啊?不是我该怎么办?我的乳房到现在也没有涨痛,就是肚子有点痛。。。。请问JMM我是怎么了啊,我也测了没有好孕,今天早上测的。。。。希望专业人士帮忙回答一下。谢谢,大家讨论下!!!!今天都第7天了,还是没有好孕,用晨尿测的。。。。JMM帮帮我!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-4 09:50
还是去查个血吧,这样是比较准确而且安全的。如果是月经,也可以把心情放松了,身体自然就好了。
如果是有了宝宝,早查一下,是不是流产先兆,也对宝宝好,无谓的检测只会让身体越来越不听你的。
我是6月22 的YJ,拖了十来天,一直也没有测到,就是今天早上有些褐色的东西出来,一点点,我现在用着卫生棉,我想可能是红军来了,不过心里还是有希望的。今天下午我查血的结果就出来了,心就踏实了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-4 10:11

最佳答案

抱抱~ 如果你一切都正常的话就不要喝好孕汤了,我也是上个月吃了黑豆之后白带拉丝不明显,所以排卵提前了自己都不知道,结果功课也没安排好.最后的结果是可想而知的.7,23YJ,这个月什么也没吃,顺其自然了.放松心情,要相信自己,宝宝一定会来的! 祝我们尽快好孕!
如果月经过了10天还没来一定要去医院了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-4 10:21
按你的周期推算,可能在11至15号排卵,19至25号的表现,是不是所谓的"着床出血"啊,但我不能确定,不过着床出血好像对怀孕不利,建议还是去医院做相关检查吧!祝福你!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-4 10:43
我三月份差不多二十五号来的月经,四月份整个月都没有来,直到5月8号才来,不过我没有腹痛之类的感觉。要不你再等几天,再不行就去医院看看。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-4 16:08
我的情况和你很像,我7月16号的YJ,27号下午PLSZ测到强阳,27号中午AA的,28号早AA,白天腹部胀,30号出少量血,手纸上可见,到现在还是有少量,内衣上一点点。2号去医院看,抓了7付中药,在吃。很烦,不知怎么啦?饮食习惯唯一和以前不同的是,从7月份我天天自制黄豆豆浆在家当水喝。
点击查看全文