要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

7.23YX姐妹们,进来聊聊

26335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月23号月经,一般是6天,周期30天,这两天每天测都是白板,怎么回事,23号的姐妹有PL的吗?
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2008-8-4 16:04
我是7,23的,今天测到弱阳,昨天还是白板.我怀疑试纸不好,上个月就是用同一种试纸,只有2天测出弱阳,其他时间都是白板.打算下班后去买别的牌子试试看.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-4 16:11
不用太着急,有可能到8月6日才排卵,所以继续监测,有的人是测不到排卵强阳的,所以建议你今晚安排一次AA,隔天一次,见到强阳后再补一次,这样机率较大,祝你好孕~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-4 16:22
我是7.21的。虽然昨天测到了浅浅的一道线,今天上午测又不见了,我也不知道是怎么搞的。郁闷呢!咱们现在只有放松心情,静静的等待,不过也不能疏忽呀,我现在一天两次用PLSZ监测,希望不要错过好时机。让我们共同努力吧,有什么经验记得大家一起交流分享啊!祝你早日好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-4 17:57
我是7.21的,但我是多囊卵巢,在吃促排的药,8月1日去做YC,还没有优势卵泡,明天又要去测,期待中啊。我看网上有的姐妹说排卵前后喝豆浆,跳跳绳,都有好处。大家共同努力吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-4 20:32

最佳答案

MM的排卵期大概是在8月7-9号,这几天持续用PL试纸测试一下,出现弱阳的时候就每天安排一次AA,出现比较强阳的当天多用试纸测试2-3次,看看颜色深浅有无变化!直到测试到强阳消失。这期间每天都要记得安排AA哦,这样怀孕的几率就很大了!嘿嘿,祝MM好孕!
说一下我自己的情况:这几天也在安排AA,我是上月7月17来的YJ,根据测算我的排卵期是在8月3号,我用排卵试纸从7月29号开始测试,29,30,31,1号都是白板,2号出现弱阳,2号当天用试纸分时间段测试了3次,安排了一次AA。3号出现强阳,当天用试纸测了2次,均是强阳,安排了一次AA。4号上午又变回弱阳,中午几乎是白板了,下午安排了一次AA。
点击查看全文