要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

37岁期待8年

25427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年37岁,一直未孕,年龄愈大越期望一个孩子。主要原因老公弱精,心酸啊!请赐教!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-5 08:15
妹妹别急,宝宝会来的,我比你大还在充满信心的等待!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-5 08:30
宝宝会来的,祝福你!祝你早日好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-5 08:31
去看下中药,如果不想吃药的,可以在日常中炖些益精子的汤和吃相关有益的菜,还有加强锻炼身体,选择食疗的话,时间会长些,半年至1年不等.
我老公当时也是,后来每天我炖汤给他喝,因为他不肯吃药,所以两年才正常起来.苦啊!!!

一般选用鹿茸,花旗参,西洋参,海马,鸡子,生蚝等.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-5 09:19
我向你推荐江苏省南京秦淮区中医院,它那里有一对父子(父叫胥受天,子叫胥京生,中医世家),专治妇科疑难杂症和不孕不育,人送美称:“送子菩萨”。你老公的弱精问题,他那里也看。因为我亲戚就因不孕,在他那里看好了。我曾经陪我亲戚去过,曾听到人说,他看好的最大的一个的年龄是43岁(女性),我亲眼看到最远的一对夫妇是兰州的,来他那里看不孕不育。到他那里看病,只有一样比较麻烦:他一般不开中成药,只开草药,所以要回家熬药。你不妨去试试。祝如意!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-5 13:44
宝宝一定会来的,现在年龄比你大的人人家也生了胖儿子呢,还是我认识的人,42岁生的.我的一个邻居.所以不用太难过的,祝好孕!~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-5 17:00
精子活力弱没什么特效药,中药调理有一定的效果但也是微乎其微。如果只是活力弱没有什么其它疾病,可以通过加强运动增强体质、改掉不良生活习惯、饮食上尽量均衡多吃含锌丰富的食物也许会有所帮助。如果你各方面都正常,你老公也只是精子活力弱,双方年龄也大了,建议不必做其它无谓的治疗,直接做人工授精吧,费用也不高,一次也就500元左右(其它相关检查另计),成功率20%左右(正常人每月怀孕的几率也是如此),你可以尝试3-6次,有些人一次就成功了,希望你也有此好运气。试管婴儿是最后的办法。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-5 18:37

最佳答案

我家LG也是弱精子,年初的时候测的A级7.2% , 25%以上才算正常! A+B大于或等于50%才算正常! 后来医院开了些中药,苦得要命!我LG 喝了两个月,A级最后达到33% ,但是还是没有怀上,就停了个半月没喝医院开的药,7月初我LG的大嫂从老家给我们带了半个月的中药,听说很灵的!因为我LG的大嫂和妹妹,都是结婚一年多没有孩子,喝的这个中药才半个月就怀了! 所以也给我弄点! 如果这个月我能怀上的话,我就告诉你拿中药的地方! 另注: 吃了这个中药后,我LG的精子A+B 达到68%,A+B+C 达到了80。86%,连医生也说这个数值非常理想!
点击查看全文