要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

7月12日YJ,会有排卵滞后现象吗?

33924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月温度一直正常,是双曲线,可还是没好孕成功.
这月又开始新的计划:
7月12日YJ,现在都8月5日了,温度一直没有升高,晨测为36.1左右.我也结合PLSZ,这两天一直测得都是弱阳,纳闷呀.按理我的排卵周期为7月25-8月3日之间吧.这时候应该排完了,可怎么还是弱阳呢,而且刚刚开始BD多,RF胀疼,
想问下姐妹们,这正常吗?是黄体不足,还是会有排卵滞后现象,这月还有机会吗?是否继续安排AA呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-5 10:39
恩,MM的排卵期应该已经过了的!出现弱阳的情况,MM应该安排下功课的,因为试纸也可能会因人而异,有些人可能不会出现传说中的强阳,所以最好在出现弱阳的情况下就安排功课,有备无患!
一边安排功课,一边继续用PLSZ测试,看看颜色有无变深。这个月不中的话,下个月继续准备测试。
我也是上个月准备的时候只出现一次弱阳,没出现强阳,但这个月出现了强阳。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-5 14:44
我是7月10日的,23日就测到强阳了.
点击查看全文
aph
一级宝宝 | 发表于 2008-8-5 17:12

最佳答案

没有出现强阳有很多因素,有的人是小卵泡排卵,就是没发育到足够大就已经排卵了,还有就是卵子没排出来,黄素化了,自己吸收了,建议你下个月去医院监测一下排卵,这样会比较明确,不用太担心,祝你好孕~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-8-5 18:22