要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

请姐妹们帮帮忙!

18995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院检查,医生说我有宫颈糜烂,请问宫颈糜烂可以怀孕吗,什么是宫颈糜烂,会有什么症状,我一直都没觉得有什么异常啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-5 12:07
最好治愈后再怀孕.
宫颈由于炎症的刺激程度不同宫颈处粘膜柱状上皮生长较慢,上皮平坦,外表光滑即为单纯性糜烂;柱状上皮生长速度快,形成腺体增生时为腺样糜烂。如果腺体扩张则可为滤泡型糜烂同时伴间质增生,形成小的突起,被覆柱状上皮不均则形成乳头状糜烂。上述类型常可混合发生。宫颈糜烂是妇科疾病中最常见的一种
临床表现

宫颈糜烂是慢性子宫炎病变过程中最常见的局部特征由于受炎性分泌物浸渍宫颈鳞状上皮脱落由宫颈管的柱状上皮覆盖代替即表现为宫颈糜烂临床上按宫颈糜烂面积的大小将宫颈糜烂分为Ⅰ Ⅱ Ⅲ度主要症状有:

白带增多:白带增多为本病的主要症状通常白带呈乳白色或淡黄色的脓性分泌物乃欇矼裧闼乏有时为血性或夹杂血丝

外阴痒痛:外阴阴道由于白带增多刺激可继发外阴炎或阴道炎而引起外阴阴道瘙痒疼痛

下腹及腰骶部疼痛:炎症较重时可沿子宫骶韧带主韧带扩散而导致盆腔结缔组织炎乃欇矼裧闼乏引起下腹部或腰骶部疼痛并伴有下坠感

尿频或排尿困难:当炎症波及膀胱三角区或膀胱周围可出现尿频或排尿困难

不孕:粘稠的白带不利于精子穿透故严重的宫颈炎可引起不孕

诊断

根据临床表现诊断并不困难但应注意宫颈糜烂与宫颈上皮内瘤样病变或早期宫颈癌从外观上难以鉴别应常规作宫颈刮片;宫颈管吸片必要时作阴道镜检查及活体组织检查以明确诊断
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-5 12:15
是否能懷孕就要看你的程度了﹐如果是I度的話﹐是可以懷孕的.我之前曾出現過II度﹐醫生建議我治療后才試孕﹐我激光治療后效果不錯﹐但仍屬于I度。優生優育檢查時醫生說可以懷孕﹐我才要寶寶。現在寶寶差不多一周歲了。
當時的症狀是﹕白带增多﹑下腹痛有時陣痛﹑腰骶部觸及時痛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-5 12:21

最佳答案

我是II度的﹐醫生建議我治療后才試孕﹐但我沒有從網上查都說可以孕後再治療,因為急著要寶寶,就計劃孕後再治,現在我剛試孕成功。症狀就只有白帶呈渣狀,稍多。
看你是不是急著要,如果不急,可以治好後再試孕
点击查看全文
AnQ
一级宝宝 | 发表于 2008-8-5 12:25
我建议你去医院接受微波治疗。,治疗时没什么感觉,我昨晚已经4年了也没有复发。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-5 16:20
治好再要吧,注意一下个人卫生.
点击查看全文