要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

我不会怀孕了吧?

29265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是7月2号来的,18号开始感冒,其间吃了白+黑感冒药没效果去看了医生,医生给开了些感冒药吃了也没见好转,19号打了瓶点滴,20号又打了瓶点滴,23号晚跟老公在一起没采取避孕措施,直到现在月经还没来,今天都5号了,好急人哟,假如我真的怀上了这个宝宝能留下来吗?急盼妇科专家解答。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-5 14:07

最佳答案

我建议你最好是不要,因为你吃的白+黑感冒药,又输了这么多的药,又不晓得是啥子药,成分也不晓得,对怀孕有没有影响也不知道,因为孕妇用药要谨慎!而且很多药品对胎儿有致畸等影响。所以建议你如果怀孕最好是到医院看看,把你用过是药都告诉医生,听听她的建议!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-5 14:09
一般在怀孕前感冒,影响不大的.医生也是这么说的.
关键是你在23日以后,有没有吃药,如果没有的话,就没有关系.因为前面你还不是孕妇.
祝好孕.
放松心情.祝你和宝宝都健康.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-5 15:13
没啥大问题.胎儿再前3个月都会优胜劣汰的.只要度过前3个月应该就没问题了.放心吧,赶紧早早孕测一下看看.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-5 16:04
同意一楼的说法,建议不要,如果你的月经周期是30天的话,正好你感冒那几天是排卵期,有些药物是一定不能碰的,如果真的怀孕了,把你打过的针吃过的药跟医生说一下,最好去专业的医院.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-5 16:25
药经过新陈代谢两天即可排出体外,你们的AA安排在大点滴的前两天,应该没有问题的,我是在书上看到的。
要是药物真的有致畸作用,孩子会自己流掉的。
咨询一下医生还是有好处的。
点击查看全文