要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

请姐妹帮个忙

30005 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这两个月准备要孩子。我这个人可能比较懒,没有去做体温监测,也没有用试纸,一般都是根据白带拉丝情况确定排卵期。我知道白带拉丝这几天AA最好,但是月经过了三五天却没出现白带拉丝,我真的有点迷茫了,因为无法确定什么时候排卵。也很纳闷,这两个月一直没有白带拉丝的情况发生。我想问姐妹们,没有白带拉丝的情况是不是就意味着没有排卵呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-5 15:20
PL不一定会白带拉丝,还是建议你买些PLSZ来测试,方便的话也可以结合基础体温一起判断PL.
在体温最低的时候,就说明PL了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-5 15:22
建议买排卵试纸测一下比较准确的!而且你自己的YJ周期是多少,如果是30天的话,那排卵期就在你下个月来YJ前的第14天大概是你的排卵期!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-5 15:48
还是买点排卵试纸试一下,这样比较准确一些.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-5 16:09

最佳答案

内分秘受好多因素的影响,有时没有白带拉丝出现,但也可以正常排卵,建议结合下排卵试纸使用,这样比较容易抓住排卵日.祝福你!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-5 16:21
强烈建议你用排卵试纸和测基础体温双管齐下,那样能够比较准确的抓住排卵日,其实也不是很麻烦的,经常来做就习惯了,想一想为了将来的宝宝自己做一些应有的准备,因此宝宝可能会更加健康快乐,心里会很高兴,在将来也许都会使十分美好的会议。楼主为什么不愿意尝试呢?
点击查看全文