要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

搞不明白PLSZ!JMM进来看看!

18665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月15日的月经,周期36天左右,从7月24日第10天就开始用试纸检测,第一天就是弱阳,我以为就快了,可之后的每一天都是差不多的弱阳,只有在8月3日的时候稍微有一些深,但也不是强阳,每天都是17点去测的,而且前两个小时不喝水。
有经验的YMM们,如果排完之后,是一直显示弱阳,还是应该是白板啊?或者我还没有PL?(体温还没有上升)真的不明白!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-8-5 17:17
一级宝宝 | 发表于 2008-8-5 17:30

最佳答案

周期36天,应在18或19天开始测。
出现长期弱阳说明你LH分泌异常,没有周期变化,也不出现峰值。
再来看体温,PLSZ不出现强阳,基础体温也会表现为单相型(没有低到高的两个区),也就是无排卵。这个周期监测完,如确实如此,建议你去医院就诊。不要着急,医生会帮你的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-5 18:23
H呵呵!妹妹你得准备在有两条线的时候就准备隔天做功课了!!别傻等强阳阿!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-5 19:31
我也是15号的月经,在2号的时候才显示强阳中午1点的时候测得很深很红的第二条线.前面几天一直是弱阳,3号的上午就转成弱阳了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-5 22:44
弱阳的时候就应该安排功课了,排完之后会慢慢由弱阳变成白板的!MM可以参考我发的帖子,“想怀孕的MM进来看看哦!附PL测试结果图!”希望对MM有所帮助! 把以下地址复制到地址栏!
HTTP://IASK.SINA.COM.CN/B/13387511.HTML
点击查看全文