要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

有没有了解这个情况的姐妹?

21604 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚二年多了一直没怀上,检查结果是我和老公都没什么大问题,医生说是可以怀上的,但就是怀不上,医生还建议实生不行就做试管婴儿,我想了解一下这方面的情况,试管婴儿和人工授精是一个概念吗?有没有了解这方面情况的姐妹?比如哪里可以做呀,一般花费多少等这些情况
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-5 18:39
还是不要吧,即然都没有问题,再等等了
心情很重要,轻松一点
点击查看全文
falao 该用户已被删除
一级宝宝 | 发表于 2008-8-5 21:12
正常就不要做了,我姑家有个姐姐就是12年才有的宝宝.如果你着急的,应该找一个好点的医院,我家小区就有一家在北京人工受精(龙风胎)孩子七个多月了,大人孩子都挺好的.好像是花3...4万吧,不准是听别人说的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-6 11:24

最佳答案

试管婴儿和人工授精当然不是一回事啊,人工受精简单些,就是分别取出精子和卵子,利用人工作用使他们受精,试管婴儿要复杂很多,费用也高一些,怀孕网 HTTP://BBS.CNHUAIYUN.COM/INDEX.ASP?BOARDID=2 进去以后点击“怀孕前”论坛,这里面有很多JMM正在做试管婴儿或者人工受精,里面有他们的日志等详细过程,你可以参考一下。不是做广告哦:)我只是觉得我从里面学到很多东西,分享一下。
点击查看全文