要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

JMM..进来看看!

24096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月26号的YJ..请问哪几天同房会怀孕呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-6 09:35

最佳答案

前7后8是“安全期”,其他的日子就可以了。不过所谓的“安全期”并非绝对。
点击查看全文
cmx
二级宝宝 | 发表于 2008-8-6 09:36
如果你的周期是30天的话,那就是8月25日来YJ,那就要在11日安排AA.具体的时间,你根据具体情况,自己安排.
祝早日好孕.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-6 09:41
如果月经很规律,那么下次月经之前的第14天就是排卵日,你可以这样推算一下啦.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:05
你的月经周期如果是28天的话,你下次月经是8月22日,排卵期是8月8日,8月3日--8月12日是排卵期。如果周期时30天的话,你下次月经是8月24日,排卵期是8月10日,8月5日--8月14日是排卵期。你可以安排功课,较易怀孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-6 12:36
我是7.25YJ,你7.26,应该和我差不多,我觉得你应该是在8-10号之间,我昨天用PLSZ测到了弱弱阳(是隔了几分钟才看出来的)。相应你也快了,祝好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-6 17:43
你的周期是多长呀,应该是下次来月经前14天,我建议你从月经的第9天开始用PLSZ检测,或者结合测体温的方法。我本月一直坚持用PLSZ一天测2次,怕错过嘛!祝LZ早日好孕,祝所有的JMM都早日好孕
点击查看全文