要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

姐妹们,帮忙看看,这个月会好孕吗?

25739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月1日的YJ,周期比较长30-40天,7月23号、24号连续两天最低温36.2,25号36.35度,7月26号至今天体温都在36.9度左右.我自己看来应该是在24或25号排的卵,这样的话高温期也有12天了,自己一直感觉这个月会好孕的,可今天早上用大卫ZZY测了一下,只有一条线,很是失落呀,还哭了一会儿。唉,是我测得太早了还是这个月没戏了?正常的话如果不好孕应该是8月8号来红军了。如果好孕了ZZY多久可以测到呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-6 12:00
等到时间再看吧,不要把自己弄的太紧张了

祝好孕
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2008-8-6 12:03

最佳答案

可能早了一点.等几天再测一下吧.一般要14天才能测出来的.太紧张不利着床的.放松心情吧.祝好孕!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-8-6 12:15
二级宝宝 | 发表于 2008-8-6 12:21
我也是体温下降了然后月经就来了,准备这个月继续努力,祝愿我们这个月都能好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-6 12:34
不用太担心,因为有的人着床比较晚,所以测到早孕的时间也比较晚,而且你现在的体温还是比较高,应该有好孕的机会的,而且一般到高温16日左右时测到的比较多,到8日早上如果没来月经的话再试试,祝你好孕~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-6 12:49
温度升高很有希望哦 祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-6 12:59
体温很好呀,有希望哦,你再继续测几天吧,能保持住就是好孕了。我就是一降温就来YJ了。祝你好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-6 13:39
我也是7月1号来的月经,每个月都是1号很准时的,但这个月都7号了还没来.昨晚我用ZZY测了一下,只有一条线,那就是说没有了.但不知道为什么这段时间我总觉得恶心很吐.是不是月经失调了.真担心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-8-6 13:47