要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

这是怎么回事啊,JMM.

aph
27407 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是13号的YJ,昨天觉得好奇,就用ZZY试了一下,仔细看一看,下面有一道浅浅的线,好高兴啊,于是今天就去做了BC,可是什么也没有,可是小肚子疼了两天,好失望,但是这是怎么一回事呢??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-6 19:48
不要担心,现在孕襄还没有到达子宫内,等试ZZY试纸测到强阳后的十天左右再去做BC,一般这个时候应该在子宫里了.祝福你~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-6 19:50

最佳答案

先不要太着急,不要失望超声波检查至少要小孩40天的,不要太刻意想,不过如果盆腔真的有炎症,自己一定要注意啊,不要吃冰冻的和辣椒,平时多休息,不可以劳累的,先再耐心等一下,多做点其他得事来分散精力,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-6 20:12
我是停经三十七天看的BC,那时就可以看到孕囊了.之前自己用试纸连续测了三次,确定为强阳性.现在别太着急,多等一下就可以确定了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-6 20:27
应该是怀了,你可以等一阵子再去医院看看,如果是怀孕了肚子疼一点也是正常的,只要没流血就行。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-6 22:09
好羡慕你,这么早就测出来了,我是12号的,现在还没敢测,希望我们都能好孕,也愿你能生一个健康,聪明,可爱的宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-7 08:51
楼主好心急呀,受精卵还没着床呢,怎么可能看得到?楼上几位说的对,要月经过了10天再去BC才能看到孕囊.多休息,不要太劳累.祝好!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-8-7 10:22