要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

叫天天不灵,叫地地不应

398412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月的月经到现在还没来,上个月是6.29,在上个月是5.28,再前几月个就不太准,还以为这个月会好孕,可是今天早上用早孕试纸测了是白板,没有好孕!哎……自去年3月低做了人流后(因胚胎停育),一直到现在还没好孕,老公也查了精液,我也查了输卵管都没问题,都不知道该怎么办,我真的是郁闷死了,看到比我晚结婚的好几个姐妹和亲戚都生了健康的宝宝,有个表嫂连做了2次人流,还是很快就怀孕了,我现在是都害怕看到她们,嫉妒她们,为什么我就这么不顺,而她们就能一怀就顺利生下宝宝了,太不公平了,该怎么办???
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-7 11:15
不要急,好好把身体养好,相信自己,同样祝你早日好孕哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-7 11:19
这是急不了的.心要放平这样才可.双方都要放平心情.越急越不行.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-7 11:34
这个月的月经到现在还没来,上个月是7.1.JM,没有什么可以把我们打败的,除非我们自己先放弃。加油!这个月努力!祝好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-7 11:39
放松心情是最重要的.
不要太着急了,这样压力非常大,是不利于怀孕的.
可能等你放松下来,在不经意的情况下就好孕了.
可以吃福施福,听我朋友说吃这个药容易受孕.
我也才开始在吃~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-7 11:51
楼上的都说得很对啊,你不要太紧张,越紧张越容易把宝宝吓跑,还不如放松下来,享受生活,反而小宝宝就来了呢。既然你们俩个都没有问题,那还有什么好担心的?平时好好充实自己,多锻炼,可以打打球,出去玩一玩都行啊,身体强壮了,对好孕也是有很大帮助啊。我们都是在试孕,毕竟一个月就中的太少了,相信自己,做母亲是我们的天份和本能。我们都会好孕的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-7 12:07
我觉得你首先应该调整一下自己的心态,别想太多了。也许是你压力太大,既然你们俩都没有问题,那总有一天会有自己的宝宝的。不过我建议你先去看看妇科,因为月经不准也有可能难孕。再就是和可以和老公出去散散心呀,去旅行也行的,我觉得你们俩可能都需要调节一下心情啦,也许你老公也和你一样有个心结没打开,你们可以把自己的想法和顾虑都说开呀,总之,别让自己好像背着个包袱似的,放松心情是最重要的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-7 12:34
既然都问题你还忧虑什么?放心吧,这是女人的天性,不要着急自然会有的,祝好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-8-7 12:58
一级宝宝 | 发表于 2008-8-7 13:31
别担心,会有的, 你还有怀过,我还从来没怀上过,
你这个月可以去卵泡监测一下。
可以加我107042607
点击查看全文