要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

求助!

28526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我时7月27日的YJ,8月6日有BDLS,6点回家用大卫排卵试纸测有很淡很淡的几乎看不太出来的线,今天没有出现LS的情况,请问这是怎么回事?我和老公8月5日有AA。谢谢了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-7 11:55
你的周期是28天的话,那也要到8月10日才PL啊,怎么那么快就排了呢.你这几天再盯着点.
祝早日好孕.
^ - ^
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-7 11:59
如你所述 你的排卵日应该在14号左右 今天的白带拉丝很奇怪 难道是提前排卵了? 所以姐妹们在测排卵时不要只凑在预计排卵那几天才开始 应该在例假来完后就开始 前几天若没有显示就隔3天测一回 越往后就每天检测 这是一个过程 因为意外随时出现(比如不按时排卵) 我的月经周期很正常 结果有一次在例假完了第2天就排卵怀孕了! 你的这种情况要不就继续检测 要不就到医院去做一个卵泡检测 通过B超看看卵巢里有没有优势卵泡 医生会告诉你结果的 ~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-7 12:10
可以抽血去测测有没有怀孕,我当时也是这样,测纸很淡,所以不放心,去了医院抽血.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-7 12:30
可能也就提前排了。抓紧安排再补一课
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-7 12:54

最佳答案

继续监测,有时白带会因为阴道环境的不同而变化,继续排卵试纸监测,估计到8月10日左右会有强阳,最好明晚安排一次,10日左右再安排一次,这样成功率会比较高,祝你好孕~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-7 13:14
内分秘受好多因素的影响,有时没有出现白带拉丝也能正常排卵的,继续用试纸测,见强阳就要抓紧安排AA.祝你好孕!
点击查看全文