要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

测出两条线还回来月经吗?

30606 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月8日的YJ,8月7号时测出两条线,但挺浅,不过肯定有,今天早晨测了还是浅,可是昨天居然流了一滴血,但颜色很浅,持续到今天就没有了,只是会有一点点褐色的东西,唉,我好失落啊,我以为怀孕了呢,怎么会这样,是是试纸有问题吗?这样是不是就代表失败了?求姐妹们帮我解答一下……我很烦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-9 09:31
看样子应该是怀孕哟!这好像是有先兆流产啊!怀孕时,出血或分泌物呈褐色,血色、粉红色,咖啡色,就是有先兆流产现象~ 所以赶紧去医院看看吧!祝福你!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-9 09:47
去医院看看吧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-9 10:25
不用那么着急,你的周期才30天,月经推迟一个星期再去医院确认是否怀孕都不迟。也有可能是月经要来了。我的高温持续18天,到了19天都还来月经,你测量一下体温吧,持续高温,又没来月经就有可能怀孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-9 10:26
我也觉得有点先兆流产的迹象,但是我不建议太保胎,因为三个月自然流掉的胚胎表示他自身本来就不好,如果强行保胎的话不利于优生
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-9 11:22
有些人是怀孕了,还会来月经,不过时间短!量少!我有一个有同事就是这样!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-9 23:40

最佳答案

如果侧出2条线应该是怀孕老,第2条很浅是因为时间较短才会这样,时间长了颜色就会变深,你说你流血是因为可能有流产的迹象,现在到医院去也看不出什么来,自己要多注意,看血的多少,如果多就要赶紧去医院老
点击查看全文