要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

不经历风雨怎能见彩虹(生日那天许愿了,现在测到ZZY弱弱阳)

1177041 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上BZW已经好长一段时间了,虽然一大半时间是在潜水但偶尔会回回贴,还有就是在“孕育新生”楼里认识了很多JM。

我属龙,02年3月结婚的,从一开始我就想快点要个宝宝。可是天不随人愿,从结婚起我的磨难就接踵而来。婚后的第5个月我发现自己HY了,本来一切事情可以就此美好下去的,可是在HY的第35天,我发觉自己有点滴的出血,而且还伴有下腹痛,特别是在晚上熟睡后会被那几分钟的腹痛弄醒,凭着仅有的一点HY知识我肯定宝宝是哪里出问题了。去医院检查后发现是宫角妊娠(是GWY中比较少见的一种),接着就是住院并做了宫腹腔镜,我的宝宝就这样走了。

休整了大半年后我又信心满满了,因为上次手术后问过医生为什么会出现这种事,医生说可能是因为受精卵移动缓慢导致进入ZG后着床位置的偏移,并说只要休养好了就可以HY并不需要做其他的检查。在03年的3月我又开始准备HY,由于周期一直很准,所以我就用推算PL日的方法(现在知道了这种方法准确性不高)。到了4月份我如预期的HY了,HY后我一直很紧张自己会不会又是GWY啊,所以在52的时候去医院做了BC,结果:宫内但是未见胚芽,医生看后说有可能是晚着床让我过两个星期再来复查,可是两个星期后的结果还是这样,本来还信心半足的我一下子又跌入了谷底。我不死心去了国际妇婴院看专家门诊,医生配了17天的HCG针说打完后再做BC看能否催出胚芽,这难捱的17天啊,我和LG天天祈祷,lG还每天在睡觉时摸着我的肚子说:给“你”力量宝宝快快发芽吧。可是到最后结果还是没有改变,我们只能无奈的选择放弃“TA”。

做完手术后我一度闭经了,宫腔镜检查原来是因为刮宫太深伤了内膜。唉,真是一难接着一难啊。经过几个月治疗我的YJ正常了,这时已经是04年的4月了,医生也说我们可以HY了。所以我和LG又进入了临战状态,在04年9月中旬的时候我ZZY测到中队长了,可是刚过了一天,好事就成坏事了,腹痛加上褐色点滴出血,我又一次宫外了,这一次是SLG妊娠。让我心痛的是BC显示宝宝在SLG里还有心跳,医生说在SLG里能有心跳说明“TA”生命力很强只是来错了地方。由于时间紧(医生说由于胚胎还在生长估计晚上就可能就会SLG破裂)等不及做腹腔镜了所以我于04年10月4日下午16时做了开腹手术切除了一侧SLG。

手术后第五个月(05年3月)我去医院做了造影,我仅有的一侧SLG也不好,伞端粘连。医生让我做试管或试一下通液治疗。我听到这个结果后在医院就哭的惨不忍睹了,连死的心都有了。后来几天心情慢慢平静了,LG朋友的老婆推荐我去看中医,我也就抱着医死马的心情去了。从05年的4月开始我就一直坚持去看中医,一个月一次准时去中医那里报到,也吃了11个月的中药,在05年11月-06年2月做了四次通液,SLG终于通畅了。

我坚信阳光总在风雨后。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-6 16:06
天哪,加油阿JJ
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-6 16:10
LZ好艰难啊!相信你会如愿的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-4-6 16:11

都说了不要赚俺的眼泪珠,还是掉下来了,偷偷跑去卫生间……

抱抱火子,你真坚强!一定是个好妈妈,相信阳光总在风雨后!

我是有点事情就发牢骚,心烦意乱,向你学习!!

身体好就是希望,祈祷宝宝早点来!俺的未来儿媳妇,快点来哦!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-6 16:23

火子,看了你的经历,让我对你很佩服,我相信老天一定会让你如愿的,加油,为你祝福!!

[em01][em01][em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-6 22:43
相信楼主一定会顺利再孕的!告诉你个例子吧,我表姐结婚八年才怀上的,而且是龙风胎,她也是吃尽苦头才见彩虹的。楼主,坚持一下,就快胜利了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-7 08:32
谢谢JMM对我的鼓励,我一定会好孕的。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-7 08:37

这个周期开始医生开了促PL的药给我,昨天是周期的第11天一早灌了五大杯水然后去做BC,我原本以为吃了促PL的药会两边都见泡泡,可是做下来只见右侧有一优质LP,大约两天后就排,可是我现在只有左侧SLG唉。。。这个月的希望又落空了。

[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-7 08:50
原来还有这么多的故事呐。。。顽强的宝宝呀。。。有我们顽强的蓝妈,一定会有健康的宝宝。。。祝愿蓝妈在5月份幸福好孕。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-7 08:57

LZmm可真不简单啊~~

希望我们在未来的某一天都能好孕~~

[em01][em01]
点击查看全文