要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

我的宝宝正在高烧中,请大家给点祝福(谢谢大家,已经出疹子了哈)。。。

854222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多快啊 ,05年8月的宝宝已经8个月了

4月4日宝宝开始高烧,最高烧到快40度了,从各种症状来看,我判断是幼儿急疹,所以医院里配来退烧药后,请假在家看护宝宝。。但是这种坚持太难了,公婆也是爱宝宝的,可是他们不理解为什么发烧不给宝宝挂水和吃药,,我说育儿百科上说的没有特效药,抗生素也没用,挂水也没用,没必要让宝宝再遭罪了,物理降温,太高的话用点退烧泰诺林。还跟他们说网上很多妈妈的经验都是这么过来的。可惜让他们理解太难了,,我一个人撑的好辛苦,心里就希望宝宝赶快退烧,赶快出疹子。

每天被埋怨着,心里压力好大啊。

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-6 16:01

稍微吃点退烧药,宝宝可以舒服点

我宝宝前几天幼儿急疹吃了一点“泰瑞宁”

是中成药,成分是牛璜酸,降温蛮好的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-6 16:03
同感呀,我PP也是一烧就想让我去挂,好象我不关系她孙女一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-6 16:04

挂水没必要的

幼儿急疹是病毒感染

抗生素也没必要的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-6 16:05

妈妈是最了解宝宝的,我们支持你!

观察一下,今天有没有稀便便?如果有的话,就更象了哦,也许明天一早就退烧了呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-6 16:14

如果是要出疹子话,不必要降温的,但是不能把体温超过38.5 ,物理降温最好。我家贝贝上次出疹子我是贴的退热贴,烧了整整三天才出疹子。烧一退疹子马上就出来了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-6 18:54

我宝宝前天才5个月也是发烧啊,昨天最高烧到了38.8,他有可能是咽喉发炎了喝奶都痛,水就更加是一口都不愿意喝呀,今天上午他的右腮还肿起来了,下午带他去医院看,是病毒型发热,医生打了PP针,开了点消炎药。可是回家他又拉稀了

JMM,我都不知道我宝宝是不是发急疹了?我觉得不太象疹子但是医院验手指血是病毒型的,而且他又拉稀,你们谁能告诉我该怎么护理宝宝啊?到底是不是急诊?

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-4-6 19:11
宝宝快好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-6 21:10
[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-6 21:40
是幼儿急疹
点击查看全文