要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

要崩溃了………………

51848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月的月经到现在还没来,上个月是6.29,在上个月是5.28,再前几月个就不太准,还以为这个月会好孕,可是今天早上用早孕试纸测了是白板,没有好孕!哎……自去年3月低做了人流后(因胚胎停育),一直到现在还没好孕,老公也查了精液,我也查了输卵管都没问题,都不知道该怎么办,我真的是郁闷死了,看到比我晚结婚的好几个姐妹和亲戚都生了健康的宝宝,有个表嫂连做了2次人流,还是很快就怀孕了,我现在是都害怕看到她们,嫉妒她们,为什么我就这么不顺,而她们就能一怀就顺利生下宝宝了,太不公平了,该怎么办???
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-11 11:41
不要着急,有的时候,有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,心情影响很重要的,不要担心,会好孕!~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-11 12:02
我也有同感.为什么我也这么不顺?为什么老天对我不公?我也是去年9月做了人流(60天了还没心跳)一直到现在还没怀上,一次次的希望.又一次次的失望..哎,有时我真想放弃,再这样下去,我这日子都没法过了,没意思了.我现在都不敢回家了,看着两老,再看看我扁扁的肚子...心酸呀我公公又得了晚期肝癌...更心酸呀...要是今年没怀上就离算了...心里却有了这种想法了...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-11 12:05
没事,多吃点豆浆,鸡蛋,牛奶,酸奶,YJ过后吃一星期的红糖都蛋(蛋需打进红糖水)补充VE,这是生育粉,会成功的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-11 12:19
我同学跟男朋友第一次同房就怀孕了,真是嫉妒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-11 12:52
你也不要太着急,放松心情,宝宝就会来到你身边了!既然你们也检查过了,你就该相信你们是没有问题的!
再有就是,如果你的月经不准的话,不妨去医院做个卵泡监测,那样更直观一些,也更能帮你把握好时机!180元钱4次,基本一个月就够了。到时候按照大夫说的安排功课!祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-11 12:58
不要灰心,我也是好长时间都没有怀上,一起努力。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-11 13:54

最佳答案

别这样呀!首先你要调整自己的情绪,焦躁的情绪不利于HY的。你看看那些意外HY的,都是因为在身体很放松,情绪很投入的情况下有的BB,所以你要先调整好自己的心理状态,顺其自然!很多事情强求不来!这个月我也在试孕,我和我LG就是抱着这样的态度,要积极乐观一些!
如果真的想要,最次还能做个试管的不是!想想这些还有什么精神崩溃的呢!你一定会好孕的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-11 16:15
天无绝人之路,我试孕两年多才怀上的,不过中间当然去看过医生,那时的我也是绝望了,整个人每天都精神恍惚,我也说过如果三年之内怀不上的话就和他离了,后来,在不经意的情况下,终于怀上了.现在三个多月了.所以不要伤心,没有过不去的砍,保持好的心情,好孕一定会来的.
点击查看全文