要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

7/16的JM们有没有好消息?

25207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7/16来YJ(上次是29天),YJ过了几天开了一副中药吃,医生说能帮助我怀孕,弄得我这个月神经兮兮的,老想着怀孕这事,而且这段时间感觉也老是不对劲,昨天去买了测试纸,用今天晨尿测没有成功,失望呀,可今天的体温是36。9,昨天是37,JM们,真的希望上帝站在我们这边,我先生不听我说这些,让我自然点,可我办不到呀,真希望还有8天的高温期,千万不要降下来,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-12 08:28

最佳答案

我也是16号的月经,天天紧张的不行了,有空就抓住我老公问;你说我这次有宝宝了吧, 老公总是说,有了有了. 叫我别总是想这事!

不想不行啊! 看着别人都有了.我几呼每天都会想一次.前两天我都有用试纸来测,都是白枉,不过每天晚上体温都在36。88左右,看样子要等到16号再测啦!

希望我们都能好孕!

上帝保佑!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:15
我是15号的月经,周期28-32天,今天早上测到了很淡很淡的水印,不知道是不是好孕,明天早上在接着测,这两天的体温都是37度口腔的,其它就没有什么症状了,祝我们都好孕.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:19
我是19号的,正在等待开奖。说不紧张是假的,看着每天都有人发好孕棒,着急啊。希望我们这次都能好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:36
我是15号,紧张等待
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-12 10:21
我是19号的。从这月3,4号做完功课后就开始等待开奖的日子,感觉等待的这些天好漫长啊。回家后忙着还好,上班没事干的时候总来这里看JMM的帖子更紧张了。呵呵
我打算这周末测一下,可是心里还老是觉得成功的可能性不大,没信心了。没任何反应
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-12 10:42
我是7.19的月经,我在11号用ZZY已经测试出阳性了,今早也测试了很明显的两条线。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-12 11:04
我是13号的,今天早上测了是白板,看来没希望了
点击查看全文