要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

今天去监测排卵了.....

31254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去监测排卵,左卵巢23*21 右卵巢21*15
左卵巢:16*15卵泡一个,张力好,透气度高.
B超医生说长得很好,建议明天再来监测,看长到什么程度;主治医生建议后天(即13号)再来监测,JMM我到底明天还是后天去好呢?还有我的卵子长得附合优势卵泡吗?是不是很快就要排了?有点紧张.....
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-11 17:54

最佳答案

成熟卵泡的直径是18MM以上,多数长到20-22MM左右,平均每天长1-2MM左右。16X15已经是优势卵泡,后天去测吧,即使测到卵泡已经排,当日安排AA也是来得及的。但我估计你的排卵日是后天或大后天。祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-11 21:08
请问LZ做排卵监测就是那种最普通的B超吗,多少钱一次?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-11 21:36
成熟卵泡的直径是18MM以上,多数长到20-22MM左右,平均每天长1-2MM左右。16X15已经是优势卵泡,后天去测吧,即使测到卵泡已经排,当日安排AA也是来得及的。但我估计你的排卵日是后天或大后天。祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:57
恩,昨天发的帖啊. 可以明天一早就去监测,不过最好你们夫妻两个都在家,即使排了也能很快补上功课的.祝好!!!
点击查看全文