要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

卵泡和排卵

41105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月25日来的例假,从8月6日就开始做BC监测PL了,到今天也就是9日右侧一个优势卵泡已经2.0—2.3,可是还没有排卵。我的月经以前很准,不过最近4个月都是提早3天,医生帮我测也就是6.7.8.9这几天了,我8日晚上在医生知道下AA了,请问我这样能受孕吗?到底什么时候才排卵啊?我会不会不排卵啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-9 14:14
看你担心的! 卵泡已经长哪么大啦,肯定会排的, 要是你老公能配合的话!每天晚上都安排一次AA就行了啦! 太紧张啦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-9 15:32

最佳答案

从时间上推测,卵泡可能明天和后天就会排了,建议明天下午再去监测一次,如果明天卵泡还没排的话,晚上可要再安排一次AA,之后就不用再安排了(也不要再监测了).这样针对性的安排AA相信会给你带来好"孕".祝福你~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-9 19:30
我也是7.25的,可我在7号下午就小腹左右两边都开始有点疼,而且有BDLS现像,我7、8号都安排了AA,今天PLSZ已经完全测不出来了。
怎么你的会到现在还没排。我想问下,你有没BDLS现像和小腹疼的感觉?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-11 23:46
我也是25号的今天才有拉丝,月经每次六天左右。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-12 17:26
按照你的表述,分析如下:8号监测还未排卵,十号测出排卵了,按照你的周期应该是7.25,下次月经是8.23,所以排卵日应该是8.9,所以,很吻合!我认为不一定是10号排卵,应该是8号监测后和9号这个时间段.
点击查看全文