要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

很有节奏的胎动,正常吗?

1779115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕6个半月了,今天发现很有节奏的胎动(我感觉是胎动)大概比心跳速度快一倍,持续有3,4分钟.不是动得很厉害的那种,但是明显感觉得到是从肚子里出来的,前几天也有过类似的情况,我都以为是自己的心跳就没太注意.请问这样是不是正常的?会不会是胎儿有先天性的疾病
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-12 21:05
先天性街舞爱好者^_^
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-12 21:33
你真会乱想 孩子动动怎么啦 想那些乱七八糟的!他现在怎么动都是无意识的 你还能要求他什么!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-12 22:26
我来说说我的看法:6个月的时候胎动是很明显的,你可以把手放在肚子上,因为胎儿是在羊水里,可以自由的活动。胎动很明显的时候你会看到你的肚子表面不平,因为那是他的手或者脚在支着你的肚皮
,这种现象是很正常的。而且不要有焦躁情绪,因为那样对胎儿都是有影响的,你可以在8个月的时候做一下三维立体,可以全方位的看一下胎儿,还有多吃一些钙质高的食物,对孩子的骨骼都有好处,也恭喜你!既然优生 我们还要做好优育呦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-12 22:46
我的宝宝也是这样,有时候要么动作很大,要么就光看到肚皮会呈波浪的感觉,很有意思,我老公把嘴贴上去和宝宝玩,他嘴在哪里宝宝就会在那里给一些反应,很好玩的.放心吧,宝宝动不是坏事.如果你平躺下来,宝宝动的很频繁你就换个方向躺,那可能是宝宝不是很舒服.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-13 09:30
是宝宝在打嗝吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-13 10:25
胎动强证明你的宝宝发育好啊1没什么可担心的,我现在每天都数胎动,一小时大约十七八下呢!看胎教光盘上说:据调查:胎动有强有弱,胎动强的胎儿出生后各种能力都明显强于胎动弱的孩子,比如翻身,爬等都早于胎动弱的孩子,所以你完全不必担心!只要你胎动的有规率就好!祝好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-14 16:25

最佳答案

呵呵,如果是很有规律的节奏,应该是宝宝在打嗝,我现在32周了,宝宝每天要打好几次嗝呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-9 08:55

em25 我昨天有过两次~今天早上又一次~~吓死我了~~还准备去BC了~~我的这几次都在不同的地方~就是很有节奏的一秒到两秒一次~~一跳一跳的~而且可以看到我自己的肚肚明显的在他弹动的地方也是一跳一跳的~一直有四五分钟~~应该没事吧em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-4 13:30

我现在32周了,也是经常看到肚皮有节奏的一跳一跳的,2,3秒钟一次,这胎动正常吗?

大家有没有类似的感觉?

点击查看全文