要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

怀孕早期症状我这个正常吗?要做什么检查呢

35704 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是上个月的7月7号来的月经,到今天8月13号了,月经也还没有来,我的月经一直很规律的.我用ZZY试纸测了无数次,也都是2条线,而且现在很清晰了.我在前阵子小腹有疼痛感,乳房也很涨,子宫也有涨的感觉,可是,近几天,好象啥感觉也没有了,小腹也不涨了,只是有不时的呕吐现象,我这个正常吗?宝宝没事吧.还有,请教有经验的JJ,我这个阶段,要不要去医院做什么检查啊,请大家帮帮忙,谢谢啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-13 09:54

最佳答案

你应该在45-50天时到医院确诊是否怀孕,之后医生会告诉你如何定期做孕产检查,确保母婴健康平安。
什么时候开始做产前检查

为了保证母婴健康和优生优育,孕期保健工作的一个重要组成部分就是产前检查。通过定期检查,可以全面地了解孕妇的妊娠过程和健康情况,并可及早发现和治疗并发症,可以及时发现和纠正异常胎位,根据孕妇的具体情况确定分娩方式。通过产前检查,对孕妇进行必要的卫生指导,使孕妇对妊娠和分娩有正确地认识。

孕妇的产前检查应从早孕开始,以后每月1次,直到孕28周以后每2周1次。36周以后1周1次。整个孕期检查12次左右。高危妊娠还要增加检查次数。通过定期检查,可以早发现孕妇的并发症和异常情况,及时治疗,减少给母婴带来的危害。有些孕妇从来不做产前检查,临产或出现异常才来医院,这对母婴都不利。因此每一位孕妇均应该重视产前检查。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-8-13 10:03
sv5
一级宝宝 | 发表于 2008-8-13 10:03
45-50天是从什么时候算起呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-13 10:42
ZZY试纸测试怀孕了,也要在医院检查下才可确定怀孕的.
如果是怀孕了到今天止怀孕为37天,可能这个时候孕襄还没有到达子宫,可在一周后再去医院做个B超检查,不用担心只要没有腹痛,出血就是正常的,呕吐可能是心理原因.
点击查看全文