要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

刚从医院回来,卵泡已经排了........

30043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月23的YJ,27号干净,JMM请帮我看看体温:
8月8: 36.38 弱阳 AA
8月9: 36.45 弱弱阳
8月10: 36.5 只有水印 AA
8月11: 36.5 弱弱阳(去医院测有一只优势卵泡16*15
8月12: 36.4 下午6点强阳(和对照线一样深)晚上8:30左右有很多水样流出来但没有拉丝,到11点测还是强阳.
LG有事到凌晨1点才回来然后 AA
8月13: 36.3 起床右胸抽痛了大约10分钟.去医院测医生说卵泡已破.
请问JMM,卵泡到底是昨晚排的还是早上排的?昨晚凌晨AA有效吗?还有今晚还要不要安排AA.....???

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-13 11:32

最佳答案

应该是AA后排的,如果AA的质量很高会促排卵的.恭喜你! 排之后到破也是需要一点时间的.照理说今晚不需要功课了,如果你实在不放心就补上一次吧.
你的周期是多少天啊?怎么现在才排啊?我也是7,23的YJ,5号凌晨排的(感觉有些提前),周期28-30天.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-13 11:33
测到强阳表示在未来24小时内卵泡会破,应该是有效的,静静地等待好消息吧。
只是不明白怀孕为啥搞的这样复杂呢?只要月经周期正常,算个排卵期就会OK了,复杂化了会加重心理负担,其实是不利于优生的呀!两个人在一起时心情的自然放松和心身愉悦才是最重要的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-13 16:48
请问你用的是什么牌子的排卵试子
点击查看全文