要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝溢奶居然从鼻孔溢出,这正常吗?

973119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还没满月,经常溢奶和打嗝,今天早上发现奶突然从她的鼻孔溢出,吓我一大跳,请问各位妈妈们,你们的宝宝有过这样的情况吗?这正常吗?会是什么原因呢?

[em12]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-6 14:24

正常,我家宝宝出现过两次了.

不过一般是哭得厉害的时候才从鼻子里出来,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-6 14:59

我家贝儿也出现过一次,是晚上,我妈妈去抱他的时候他从鼻子里溢出来了,后来就哇得一声哭出来了~~~~~~~把我们吓坏了~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-6 15:09
我家有过4次,从40多天开始,就好多了. 现在基本就流出一点.现在51天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-6 16:21
正常的。我外婆说,吐得越厉害越容易养得好(就是长得胖)。我儿子也从鼻子里喷过。
点击查看全文
qyy
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-4-6 19:36
以下是引用不是秋天在2006-04-06 16:21:44的发言:
正常的。我外婆说,吐得越厉害越容易养得好(就是长得胖)。我儿子也从鼻子里喷过。
我们这也有这种说法,我家宝宝在没满月的时候经常这样,不过现在好多了,只是每天溢出来一些,不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-6 20:54
呵呵 不必担心小的时候溢奶的时候会从鼻子冲出来的 我宝宝也这样有过 她也不知道自己是怎么了还吓的直哭呢 大 了就不会了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-6 22:38

我家宝宝也有过,有一次半夜喂宝宝,从左手转到右手可能力量大了些

奶就从宝宝鼻子喷出了,当时很自责

[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-8 16:10

问过医生,正常的,不用担心.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-8 21:39
我家宝宝也是,但吐奶后他鼻子里的鼻屎就很多了,要清理鼻腔。[em01]
点击查看全文