要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

8月4日.

26984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月4日的月经,这几天一直在测排卵.但一直未出现过阳性,弱阳都没有.很是着急啊.周期大致是45天.是不是还没到排卵期啊.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-18 08:37

最佳答案

那是肯定啊!你的周期是45天的话,排卵大概在月经后31天左右,所以你不必急着测排卵!因为你的卵泡生长和成熟都会很慢的。不过我的情况跟你类似(其实是比你糟糕,每个月都得再往后拖),自己根本把握不到排卵!所以后来干脆去医院做卵泡监测,直到监测到快排卵再安排功课!我就是这么怀上的!月经不调的人想怀孕,真的要比一般人下更大的功夫啊!你也可以去做一下卵泡监测,180元四次(单做一次90元)。祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-18 08:49
我是5号的,我也是一直没测到过阳性,也是连弱阳都没有,昨天我终于忍不住了,去医院做了个监测,居然看到有优势卵泡。而且已经是2.0*1.7的了,也就是今天或则明天就要排的了,有时候试纸不一定准确的,建议你还是去医院做监测吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-18 09:36
我是3号月经,周期32天左右,昨天去医院检测1.6*1.2 ,估计再有3天左右排
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-18 11:56
我是8/6号的,这几天用试纸也一直都是弱阳的,昨天去医院做检测了,卵泡已经长到2.0*2.3了,医生说要排了。你不放心的话也去检测下吧。
点击查看全文