要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助:7个月宝宝莫名发高烧是准备长牙的征兆吗?

85699 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝7个多月了,今天早上起床就发现头有点偏热,早上给他服了护彤颗粒1/2包,中午继续服1/2包,到下午四点烧至39度。我宝目前还没长牙,只看到下排的门牙银处有两个小包包,像牙根的样子,不知这次发高烧的原因是否是要长牙了才引起的?

姐妹们的宝宝长牙前有这种现象吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-26 21:27

听说BB长牙是会发烧。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-26 21:44

长牙只是低烧不会高烧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-26 22:19

出过疹子了么?会不会是幼儿急疹?

点击查看全文
青蛙王子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-26 22:31

还没出过疹,目前的症状只有发热,没有咳嗽流涕现象。一般疹子在出现发热的第几天出?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-26 22:33

不是很清楚...em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-26 22:56

我家宝宝8个半月了,下面两颗牙已经出了几星期了,出的时候没有发过烧,但从前天晚上开始,一到半夜11,12点就开始发烧,吃过退烧药会下去,但第二天晚上又开始了(白天不烧并无不适症状,能吃能玩)。昨天半夜超过38.5去医院检查,但由于在家里喂了退烧药,到医院已经不太烧了,医生验了尿,说是有些尿道发炎。请问各位MM知道尿道发炎会引起这种发烧症状吗?不知道是不是尿片换的不够勤引起的?2天了也没有出疹子啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-26 23:05

可能是幼儿急诊,别乱给宝宝吃药和打针,幼儿急诊一般第四天就退了,不管吃不吃药都会发烧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-26 23:07

给宝宝物理降温。

点击查看全文
青蛙王子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-3 18:10

宝宝发烧第五天出了疹子,应该就是JM说的幼儿急疹吧。

点击查看全文