要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

关于产后AA,给顺产的姐妹打打气

36966 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常看到顺产的姐妹担心产后AA的问题,我是顺产的,将我的感受告诉大家。

宝宝快三个月的时候有一次,我很想,却很干,很疼,根本进不去,最后不了了之,因为忙宝宝,之后也没再想怎么办

宝宝快7个月的时候和老公又试了一次,这次基本顺利(似乎比生孩子前稍微干点),问老公是不是象针掉进了水桶里,老公竟然说没感觉什么变化(不知道是不是忽悠我),从他的表现上看也没看出和以前有什么不一样,而且好久没有了,老公第一次S的好像挺快的,第二次持久一些,但竟然没带TT就没忍住S了,可能太投入了,从这儿看应该是和以前差别不大的。之前可能时间太短还没有恢复吧。

我的感觉,竟然和第一次差不多,竟然连续想要,老公累坏了睡着了害我半个晚上没睡着。      

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-26 22:10

em44 em44 em44 我和老公一直到现在还在AA,现在来学习一下,生完宝宝好用上,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-26 22:45

em46 安慰了点 

不过 楼上的 你现在还AA那!  真强 我早就不敢了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-26 23:00

我怀孕的时候几乎没跟老公AA.整个孕期算起来最多也只有三次.

生了宝宝后.42天要去做产后检查.因为生完宝宝后就回娘家了.所以满42天的时候还没去医院看.这时老公就一直催着我去看了.说看了后情况好的话就可以AA了嘛.50天的时候终于去医院看了.恢复满好.当天晚上老公就要了..说实话.那时我真的很怕.很紧张...不过好在老公的前戏做的足.进去的时候很顺利.竟然没一点疼的感觉.以后就再也没心理包袱了..我问老公感觉好不好.他说跟以前感觉差不多.只是抱着我的时候说我胖了.还说乳房太软了.都没弹性了..

em27 em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-27 07:28

看了楼主的文章,安心了许多!也让我增强了信心!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-27 10:55

应该没有什么变化呀,但是宝宝一百多天了,只有2次,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-27 12:45

那我想问LZ啊,你剪了吗,剪的多吗?我怕剪了影响啊,。。。

点击查看全文