要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经期体温

1023112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹月经期体温一直是36.7度的?这个温度是不是有点高?在月经来之前几天体温是在36.7\36.8度之间徘徊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-26 20:55

我也是这个温度,不知道是不是有点高?我在担心对怀孕有影响吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-26 21:16

月经期的体温应该比排卵期的低才行哦!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-26 21:24

啊是吃了什么药了?我以前月经期间是36.3左右,这几个月吃达英,因为是避孕药,一停药就来月经的,这几次月经期间都要36.6度左右了...郁闷的

点击查看全文
zhengzhao2002 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-27 10:23

哦,对啊,以前月经不准的时候,我也测过基础体温,好像没有这么高,是在36.1左右,现在一直在吃达英,以为测体温没什么用,但上次去看中医,说要测体温,所以才从这个月排卵后开始测的,就测得老是在36.7左右,我这是吃达英第四个月,下个月就不吃了,开始吃中成药了,不知道体温会不会有变化。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-29 18:28

月经前四天都是36.7度,第五天36.6度,今天第六天,月经干净了,早上一量体温36.8,因为正在吃止痛化癥胶囊,医生说到了36.8要停吃,不知道有没有姐妹也在吃止痛化癥胶囊的,遇上这种情况要停吃吗?我的体温是不是太高了,昨天去医院,医生还以为我可能怀上了呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-29 18:30

上个月老公一直在外出差,怀孕是不可能的,我们一口就否定了这种可能性,弄得医生也不知怎么回事

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-29 18:41

偶只有36.4左右,不高的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-31 10:59

月经第一天到现在的体温是:36.7,36.7,36.7,36.7,36.6,36.8,36.6,36.6,难道36.7左右就是我的低温,不知道到排卵时,问题是否会到37度,以前量过体温,好像从没有在37度上超过三天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-31 23:28

你正在吃避孕药,测体温,应该不准吧,因为吃避孕药,就是抑制排卵,没有排卵,当然也没用黄体生成,那样测体温应该没用吧

点击查看全文