要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

YJ超级不准,可能好孕吗?

424023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ是5月23日,到现在已经3个月了,还没有来。 8月初的时候PLSZ测到阳,做功课了,前段时间测ZZY,一直是白板,今天用PLSZ测了一下,居然测到强阳,然后用ZZY,大白板。

附上照片,PLSZ从来没测到这么深过

点击查看全文

xhtd_2003 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-26 20:13

5月2号因为YJ不准,去医院,医生给开的针剂黄体酮,做人工周期,结果YJ没来。5月21日去医院检查,冒出一个老大的囊肿,接近6公分了。5月23日来YJ,YJ过后6月份去医院检查,囊肿已经没了,是生理性囊肿。

其后没再去医院检查过,到这个月24号3个月过去了,还没来,坐不住了,去医院,医生给开了几片孕酮,口服,每天5粒,连续服5天。

服药第二天感到右下腹隐痛,不知道是不是吃药片吃滴,俺还一直在吃哈。吃滴目的,就是希望早点来YJ,今天又疼了一天,YJ还没来的迹象

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-26 20:14

是强阳哦~我也不懂!我月经也不好,在吃中药

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-26 20:16

俺早点休息去,可能是吃了孕酮的副作用,最近总是感觉特别累,很容易疲劳。

礼拜天上午看完医生,中午吃完饭逛街,走了一会就累死了,平时俺可能很能逛滴啊,逛个半天都不累,结果那天就逛了两家店就回来了,而且累死了,晚上8点就睡着了,奥运会闭幕式都没看,眼皮实在是睁不开。

俺准备休息去了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-26 20:30

我YJ一直不好,都是两三个月都不来的,泌乳素偏高,末次YJ是5月25号. 29号时找了个中医抓了点中药吃了一个月,YJ还是没来,原以为又像以前那样闭经了,就没管,准备9月份再去看看.哪知道8月13日时觉得乳房有点痛,就乱用ZZY试了试,结果是阳性,真的是太意外了.第三天去医院BC,胚胎只有6毫米,没有胚芽和胎心,医生说可能是发育不好,另一个医生说是可能是还早.我现在都搞不清楚到底是哪天受孕的,医生也只说大概38天左右.今天单位组织妇检又去照过,医生说只有一点胚芽但还没胎心,现在心里好怕哦.不知道是不是还太早了.还是发育有问题,心里好担心.有遇到过这类似的姐妹没有啊?帮帮忙啊!!!em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-27 08:53

原帖由 yjlovejq 于 2008-8-26 12:30 发表 我YJ一直不好,都是两三个月都不来的,泌乳素偏高,末次YJ是5月25号. 29号时找了个中医抓了点中药吃了一个月,YJ还是没来,原以为又像以前那样闭经了,就没管,准备9月份再去看看.哪知道8月13日时觉得乳房有点痛,就乱 ...

==================================================

MM不要太着急了,过几天再去检查一下呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-27 08:56

原帖由 ivyyao 于 2008-8-26 12:14 发表 是强阳哦~我也不懂!我月经也不好,在吃中药

以前因为没考虑要宝宝,月经不准也没看医生。今年才开始看的。第一次去的是母子医院,给开的注射黄体酮,后来去的是中医院,给开的是药片孕酮,说是先做人工周期

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:00

半夜两点多被尿憋醒了,测了下体温,36.7了,开始的时候是37°,一段时间后变成36.8°。测体温挺郁闷的,早是睡不踏实,决定从明天开始不再检测了。

半夜又测了一次PLSZ,还是阳性,但感觉没昨天晚上的颜色深。 肚子还是一如既往的痛。

早上起床测了一次ZZY,依然是白板。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:56

y有可能是排卵,安排一下。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-27 10:22

原帖由 精灵鼠MM 于 2008-8-27 01:56 发表 y有可能是排卵,安排一下。

o(∩_∩)o...,昨天已经安排功课了

点击查看全文