要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕8周今天没有吐了,会不会是胎停了啊

681015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕8周今天没有吐了,会不会是胎停了啊,我前一周反应挺大得,很恶心还吐,可是今天竟然没怎么吐,也不怎么恶心,会不会胎停了啊

昨天孕52天 刚B超了 有胎心 胎芽,今天竟然没发反应了 怕怕得 有同样经历得jm吗 谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-26 19:47

不要担心,才照过应该不会有事

实在不放心,去看医生啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-26 19:47

我孕9周+了,压根就没吐过,40多天偶尔会有点干呕,现在连干呕也没有了。有胎心胎芽没有出血应该不会有事吧,别吓我呀,我51天去医院做过BC,有胎心胎芽就没去过医院了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-26 19:48

没事的,别自已吓自已了,太紧张了不好哦。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-26 20:17

有胎心胚芽就没事了.我8月15号做的BC,因为我YJ不准,所以没办法判断是哪天怀的,当时的大小只有6毫米,医生说相当于38天左右的样子.今天单位组织妇检又去照过,医生说只有一点胚芽但还没胎心,现在心里好怕哦.不知道是不是还太早了.还是发育有问题,心里好担心.但愿没事.菩萨保佑!!保佑!!em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-26 20:19

我的早孕反应也不怎么强,就有时有点恶心,饿得比较快,尿频,口也渴,乳房痛,长大了一点.从来没吐过.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-26 21:04

我9周末也突然不反映了,去医院检查宝宝好得很。但接下来又开始不舒服了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-26 21:22

可以抽血HCG和孕酮 隔一天再抽一个 比较一下;两个值的变化 

可以反应宝宝的发育状况 是否正常发育或者胎停 

别犹豫 有这样的担心就快一点去抽 因为万一有胎停的迹象 就需要保胎 时间很宝贵的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-26 21:27

刚刚BC过,别自己吓自己呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-26 21:40

你也太紧张了吧,怀上后只要定时去抽血检查就可以了,没事不要再上播种网了,心里压力会很大,对胎儿不利的。。

点击查看全文