要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

给8月25日YJ的JM建个好孕楼 希望大家下个月一起好孕

428112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上起床yj就来了,有点沮丧~试孕一年了,又没怀上,这个月高温了16天,本来以为有希望了,可这下又,破灭了。em81
点击查看全文
迷迭小香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-26 18:05

给大家说说我的心路历程吧,本人结婚一年八个月了,试孕一年,在还没和我老公结婚的时候人工流产1次,当时还有带TT。本来以为怀孕真的是一件很容易的事情,就没当回事。可我现在27岁了,我老公都33了,看见他看别人家BB的眼神我就有一种说不出的心酸~~em77 。07年7月我们终于打算生个BB了,可试孕1个月我竟然莫名其妙的得了子宫内膜增生。以前都没听说过这个病。当时那个绝望呀~~现在想起来还很难受。等到治好了,已经是9月了。医生让我避孕3个月开始试孕,于是2008年1月,我开始再接再厉。先是去医院做了一大堆的检查。结果是我的孕酮比较低,试孕的第一个月我开始进行卵泡监测。结果就有一个很大的PP当时很高兴,觉得一定可以怀上的。可没想到YJ28天时就准时来报道了,郁闷~~

点击查看全文
迷迭小香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-26 18:09

不过我们没有放弃继续试孕,可接下来的事情更是让我伤心,一连两个月没有排卵也没来YJ(我一向都是这样的,两个月来一次,甚至更长),于是我开始吃口服的孕酮片。终于在5月的时候来了久违的朋友。

点击查看全文
迷迭小香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-26 18:15

从5月15日开始继续试孕,人家都是一个月就有一次机会,而我却两个月才有。em40 可是体温依旧单项,那个时候连跟老公AA的兴趣都没有。就这样又是俩个月零十天,YJ终于来了,那个号称是专家的医生决定给我吃法兰地促排,在月经的第5天我开始吃药了。连续5天后,有开始喝四物,金刚藤片。终于在月经第15天是时候监测卵泡2.9*2.2,我当时高兴是都快晕了~~二话不说回家AA,当时连班都没上。

点击查看全文
迷迭小香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-26 18:18

在第二天早上体温也降到36.3°,高兴~~第三天体温37°。以为就OK了,之后就没再A等待开奖!!但现在想想也不知道那个PP排了没,在高温10天的时候去医院抽了血,当时血HCG才0.1我一下就盟了~可以说是五雷轰顶呀。

点击查看全文
迷迭小香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-26 18:20

在下来就等着YJ来了,今天终于来了,现在DD很疼,但很高兴,9月继续促排,JM们来一起加油吧!!em30 em30 em30 

点击查看全文
迷迭小香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-26 18:28

怎么没有人来,自己顶一下

点击查看全文
迷迭小香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-26 18:28

现在DD疼的厉害怎么回事em27 

点击查看全文
迷迭小香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-26 18:31

我好像写错了,今天是26号,那就是26号的好孕楼~~呵呵,晕哦~~em78 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-28 19:22

em25 em25 em25 

顶了,希望楼主9月促排成功啊

点击查看全文