要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8.24YJ,再努力,记录每一天!(日期一样的JMM一起加油吧)

17192142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在白高兴一场后,23号早晨高温第13天后,体温突然降到36.55,我就有数了,知道YJ就要来了,于是变得坦然了,不再给自己制造紧张空气。

点击查看全文
小叶2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-26 15:03

24日早晨,YJ如期到来,肚子有一点不舒服,老公马上去煮了红糖姜茶,暖暖的,谢谢老公!

25日,腹痛比较严重,请假没上班,YJ量正常,血块比上个月少了,也小了一些。继续喝老公煮的红糖姜茶。

26日,肚子不疼了,经量正常,心情比前两个月都要放松。开始给老公吃番茄红素、维生素E,明天去看中医,两人一起调理。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-26 17:36

老公也要吃维E的吗?

点击查看全文
小叶2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-27 08:42

论坛的帖子上看到的,我给老公吃的番茄红素里含有天然维生素E,不是单独的。

点击查看全文
小叶2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-27 16:59

27号,YJ基本上干净了,身心轻松,只是感觉昨晚睡得有些累。上午和老公一起去看了中医,那个老大夫很厉害,光号脉就说出了我YJ量少,有深色血块的症状,老公的情况她也说对了!em46 

各开了7付中药,老公今天开始吃,我等YJ干净两三天后开始!

加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-27 20:09

姐妹们一起来交流一下经验吧,我是沈阳的,欢迎大家加入

39169400  我的QQ群

点击查看全文
小叶2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-28 08:47

好的,呵呵呵em67 

点击查看全文
小叶2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-28 08:50

28日,YJ基本上干净了,昨天晚上和老妈打了一个多小时的电话,互相制造压力em27 有些郁闷

今天体温量早了,可能是刚睡着就迷迷糊糊地把体温计掏出来了,因为还听到路边的人在打牌,所以一定不会是平时快天亮的时间,量的体温是36.85,我感觉一定不对,就取了这几天的平均数:36.5

点击查看全文
小叶2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-29 09:20

8.29,早晨体温36.45,6点起床和老公出去锻炼身体,开始给老公补充锌,吃蜂蜜,我也一起吃,是枸杞蜜,清理肠道垃圾,提高机体免疫力。还有昨晚AA,给老公清仓em14 

加油!em28 

点击查看全文
小叶2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-1 14:44

今天星期一上班了,家里为了不让老公下了班还是在电脑前坐着,一直没有接宽带,他想玩了也就是在笔记本上打打红警em14 

补上前几天的记录:

8.30,体温有些高,36.65,不知道是为什么,今天状态很好,前一天晚上(8.29)老公主动要求AA,连着两天他都兴致很好,不知道是不是中药的原因em62 ,今天开始喝黑豆豆浆,加了一些黑芝麻在里面,味道很好

8.31,体温回落,36.48,早晨老公引诱我,我主动要求AA了em46 ,继续吃中药

9.1,体温继续回落,36.43,一周的新一天,继续喝黑豆豆浆,晚上开始测PL

加油!em30 

点击查看全文