要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月16日左右排卵的姐妹有没有测到早孕的?进来报道(更新名单中)

12793110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们交流一下没有测到的?

把排卵日最好写一下。我好统计

我现在都还没有什么感觉,只是可能坐久了腰也有点酸酸的!

名单更新中:

网名         排卵日     

sunnysunny008     8月16日

真不容易                8月16日

蔬菜                       8月16日

XY8810                  8月14日

电台                       8月15日

sarine                    8月17日

好梦999                8月15日

孕宝宝来               8月16日

小蛇蛇                  8月20日

猪猪_冯逢妈           8月16日

南宫                     8月16日

hyfzbk                 8月20日

hnlww                  8月18日

killy3294             8月19号

苏提                    8月18日

小猫叽                 8月19号

已测到

clytwz                    8月14               

田田08好运

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-26 13:18

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-26 13:18

额..这么早就能测早早孕?= =

点击查看全文
sunnysunny008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-26 13:21

有人都好像测到弱弱阳现象了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-26 13:26

谁啊em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-26 13:34

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-26 13:35

原帖由 sarine 于 2008-8-26 05:26 发表 谁啊em25" /> em25" /> 

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=840684&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D8

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-26 13:38

是吗 我也是 8.16排卵的 可zzy还是白板 是不是又没希望了 好紧张啊 这两天bd多 感觉像要pl时一样 不过不拉丝 怎么回事啊??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-26 13:41

听说怀前的症状也是有BD多的,也许是好的症状

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-26 13:44

em25 em25 

点击查看全文