要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀女孩的妈妈皮肤会变好吗???

4884011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕早期脸上皮肤一直很干燥,但背部皮肤却好了很多,以前我背上老爱起小疙瘩,现在快6个月了,发现自己皮肤越来越好,尤其是脸上的皮肤,以前的小疙瘩都没了,特别光滑,气色也不错,就是下巴上老是长豆豆,人家都说怀女孩养妈妈,是不是说我怀的女孩的可能性大点啊??这6个月我胖了12斤,但是身上一点肉也没长,光长肚子,可看看肚子大小,跟人家4、5个月的差不多,口味像是怀男孩,可体怔又像是女孩,搞的我好奇怪啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-6 10:45
等生下来就知道啦![em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-6 11:08
[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-6 11:54
不一定啊,跟妈妈先前的皮肤状况有关系吧,我的两个同学一个是男孩、一个是女孩,怀孕时皮肤都很好呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-6 12:08
我怀得是女儿,没怀孕前脸上基本不长豆豆,现在额头和下巴以及背部都长满了豆豆,而且脸色也不太好。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-6 13:52
就是的.我不知道宝宝的性别. 感觉是个小公主..我的皮肤也一直在起小豆豆....不一定的喽....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-6 19:24

我体征象怀女孩,可照过BC后,却是男孩.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-6 19:51
生下来算数~`嘿嘿~`
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-7 09:51
我怀孕后皮肤变白了,感觉人也变漂亮了.自己猜是生女儿的.明天去做BC,看看是儿子还是女儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-7 09:56
看皮肤猜性别不准啦 BC都有错的时候 生下来最准~[em02]
点击查看全文