要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

体温、拉丝、排卵痛与左右卵巢交替排卵

52913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月开始测体温,有明显的双相体温,而且拉丝与排卵痛也都配合得上,好像挺正常的。可是这个月已经是周期第21天了(我的周期是30天),确实有拉丝与排卵痛,但体温却仍无法显示出来,而且居然是以一天36.5,一天36.2标准地交替出现,我高温的体温应在36.8左右啊!

请教大家,1、由于卵巢是左右交替排卵的,有没有可能是一个月有排,一个月无排卵?2、即使是无排卵,那么会不会有拉丝与排卵痛症状?3、个人认为,是否有排卵还是应该以体温为准吧,这种认识对吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-6 09:32

好象有些人的体质对温度不敏感,呵呵,昨晚在某个网站上看到的.

建议楼主用PL试纸吧

点击查看全文
心愿心语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-6 09:43

有没有可能是一个月正常,另一个月就无排卵呢?

即使是一边堵住了,但有正常卵泡的话,体温也应该能显示出来的呀!

点击查看全文
心愿心语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-6 09:47
以下是引用zhubaobao80在2006-04-06 09:32:36的发言:

好象有些人的体质对温度不敏感,呵呵,昨晚在某个网站上看到的.

建议楼主用PL试纸吧

说实话,我不太相信PL试纸,因为有的人永远也测不到所谓的强阳,就像每个人的最高体温都不一样,达不到试纸预先设定的强阳浓度,就显不出来了,我就是这样。相对而言金时不孕比较明显,在我测到金时的峰值后,可是PL试纸还在弱阳那里俳徊呢![em03]
点击查看全文